Quitten Tarte aus Mürbeteig | Apfeltarte backen

( 5 out of 5 )
Loading...
Apfeltarte mit Quitten
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Mürbeteig
  • Belag

 

Belag vorbereiten:

  1. Quitten waschen und in kleine Spalten.
  2. Den Zucker in einem Topf mit Wasser auflösen und die Quittenspalten zugeben. Alles ca. 12 Minuten köcheln lassen.

Teig zubereiten:

  1. Aus dem Zucker, Butter, Mehl, Ei, Backpulver, Vanillinzucker und Milch einen Mürbeteig zubereiten.
  2. Den Boden und den Rand einer Springform oder Tartenform mit dem Teig auslegen.
    Die Quittenspalten drauf legen und auf mittlerer Schiene bei 200°C ca 25-30 min backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen