Raclette mit Kartoffeln und Salami

Raclette mit Kartoffeln und Salami

Lachs mit Raclette Käse im Ofen überbacken

YieldScale Content 1 Desktop

Raclette mit Kartoffeln und Salami

Raclette mit Kartoffeln und Salami

Raclette in kleinen Pfännchen ist kulinarisch lecker. Kartoffel-Käse-Raclette wird mit Salami prima raffiniert und mit Tomaten und Gurken angerichtet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 442 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
  • Salami in die Raclette Pfännchen legen.
  • Die Kartoffeln halbieren und darauf legen.
  • Mit Käse bedecken, mit etwas Pfeffer würzen.
  • Im Raclette-Ofen schmelzen lassen.
  • Mit Cornichons, Cherrytomaten, Kräutern und Oliven anrichten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 442kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 25gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 19gCholesterin: 99mgNatrium: 1049mgKalium: 411mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 1045IUVitamin C: 17mgKalzium: 555mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Raclette mit Kartoffeln, Tomaten und Zucchini im Ofen

Scroll to Top