Salat mit Gurken, Radieschen und Paprika zum Grillbuffet
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 42 kcal
Eine tolle Idee zum Grillfest mit Salatblättern und Gemüse! Klein geschnittene Paprika, Gurken und Radieschen werden einfach in knackigen Eisbergsalatblättern serviert. Mit einem Dressing aus Joghurt und Kräuterdill schmeckt das Gemüse sehr saftig und frisch.
Ähnliche Rezepte
- Mairübe Salat mit Gurken, Radieschen und Joghurtdressing
- Frischer Sommersalat aus Romanaherzen, Radieschen und Gurken
- Feldsalat mit Mango, Orangen, Gurken, Radieschen und Quinoa
- Leichter Sommersalat mit Radieschen, Gurken und Sauerampfer
- Tomaten-Gurken-Salat mit Avocado und Radieschen: Frische Vielfalt
- Toller Sommersalat mit Gurken und Radieschen
Salat mit Gurken, Radieschen und Paprika zum Grillbuffet
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 1 Eisbergsalat
- 1 Rote Paprika
- 1 Bund Radieschen
- 1 Gurke
- Lauchzwiebel
- Dill
- 300 g Naturjoghurt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Blätter vom Eisbergsalat vorsichtig abtrennen, waschen und trocken tupfen.
- Gurke, Radieschen und Paprika beliebig klein schneiden.
- Lauch in Ringe schneiden.
- Die Salatblätter mit dem Gemüse füllen.
- Für den Dip: Naturjoghurt mit Dill, Salz und Pfeffer anrühren.
- Jeweils 1 EL auf die Salatblätter verteilen und schon ist der Salat fertig!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.