Reis Kroketten mit Schinken, Eiern und Parmesan Käse

Reis Kroketten mit Schinken, Eiern und Parmesan Käse

Spargelrisotto mit Erbsen | Reisgericht aus Arborio Reis

Reis Kroketten mit Schinken, Eiern und Parmesan Käse

Reis Kroketten mit Schinken, Eiern und Parmesan Käse

Bitte Rezept bewerten

5 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 35 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 1679 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Den Reis in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Abtropfen und abkühlen lassen.
  • Anschließend den Reis in eine Schüssel geben und mit klein geschnittenen Schinken, Käse, einem Ei und Pfeffer vermengen.
  • Das zweite Ei leicht aufschlagen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Aus der Reismasse kleine Bällchen formen, im Ei und im Paniermehl wälzen.
  • Die Bällchen in der Pfanne von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1679kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 14gFett: 169gGesättigte Fettsäuren: 136gCholesterin: 100mgNatrium: 623mgKalium: 175mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 177IUKalzium: 138mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pilaw Reis mit Nudeln | Einfaches Reisgericht der Arabischen Küche

Scroll to Top