Reis mit Ei auf chinesischer Art Gebratener Reis mit Eiern

( 0 out of 5 )
Loading...
Reis mit Ei auf chinesischer Art Gebratener Reis mit Eiern
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Reis ca. 10-12 Minuten kochen, so das es nicht zu weich ist, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
  2. In einem Topf die Eier leicht verquirlen, bei geringer Hitze erwärmen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie gestockt sind.In einem großen Wok das Öl erhitzen.
  3. Den gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebeln und gekochte Erbsen dazufügen und 1-2 Minuten anbraten, dabei umrühren.
  4. Den Reis in den Wok hinzufügen und umrühren.
  5. Dazu die Eier, helle Sojasauce und eine Prise Salz geben, erneut umrühren.
  6. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password