Reis mit Ei auf chinesischer Art Gebratener Reis mit Eiern

( 4.5 out of 5 )
Loading...
Reis mit Ei auf chinesischer Art Gebratener Reis mit Eiern
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Reis ca. 10-12 Minuten kochen, so das es nicht zu weich ist, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
  2. In einem Topf die Eier leicht verquirlen, bei geringer Hitze erwärmen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie gestockt sind.In einem großen Wok das Öl erhitzen.
  3. Den gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebeln und gekochte Erbsen dazufügen und 1-2 Minuten anbraten, dabei umrühren.
  4. Den Reis in den Wok hinzufügen und umrühren.
  5. Dazu die Eier, helle Sojasauce und eine Prise Salz geben, erneut umrühren.
  6. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen