Reis Schinken Kroketten mit Parmesan Krokety iz risa i vettchiny s parmesanom – Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

( 0 out of 5 )
Loading...
Reis Schinken Kroketten mit Parmesan Krokety iz risa i vettchiny s parmesanom - Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Reis in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Anschließend den Reis in eine Schüssel geben und mit klein geschnittenen Schinken, Käse, einem Ei und Pfeffer vermengen.
  3. Das zweite Ei leicht aufschlagen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Aus der Reismasse kleine Bällchen formen, im Ei und im Paniermehl wälzen.
  6. Die Bällchen in der Pfanne von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
Call to action banner image
x

Lost Password