Reispfanne mit Gemüse | Vegetarisches Gericht mit Karotten und Paprika

Vegetarisches Gericht mit Karotten, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten

Reispfanne mit Brokkoli und Paprika | Leckere Beilage zum Fleisch

Vegetarisches Gericht mit Karotten, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten

Vegetarische Reispfanne mit gebratenem Gemüse

Ein köstliches vegetarisches Gericht mit Karotten, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten. Der körnige Reis schmeckt mit gebratenem Gemüse und süß würzigen Sauce unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 323 kcal

Zutaten
  

Sauce

Anleitung
 

  • Reis im kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in ein Schälchen umfüllen.
  • Karotten in Scheiben schneiden und umfüllen.
  • Paprika beliebig klein schneiden.
  • Zucchini in Scheiben und danach in Stifte schneiden.
  • Koriander klein schneiden.
  • Die Pfanne erhitzen und Olivenöl zugeben.
  • Karotten einige Minuten anbraten.
  • Zucchini dazugeben und weiter braten.
  • Danach die Paprikastücke, die Zuckerschoten und zum Schluss die Lauchzwiebelringe. Alles unter ständigem Rühren scharf anbraten.
  • Die Sauce anrühren aus: Olivenöl, Sojasoße, Senf, Ahornsirup, Pfeffer, Apfelessig, rotes Paprikapulver und zerdrückten Knoblauch.
  • Reis zum Gemüse in die Pfanne geben, gut umrühren.
  • Kichererbsen hinzufügen und die Sauce darüber gießen.
  • Alles gut vermischen, mit Koriander und Sesam bestreuen und die Reispfanne mit Gemüse warm genießen.

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 323kcalKohlenhydrate: 66gEiweiß: 9gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 62mgKalium: 465mgBallaststoffe: 6gZucker: 6gVitamin A: 7333IUVitamin C: 60mgKalzium: 59mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Reispfanne mit Gemüse Gemüse Reispfanne

Risotto mit Buschbohnen und Zucchini | Leckeres Gemüsegericht

Scroll to Top