Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas | Russische Salat Rezepte

Reissalat mit Surimi und Mais

Reissalat mit Thunfisch und Eiern aus Wildreis

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Reissalat mit Surimi und Mais

Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas | Russische Salat Rezepte

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Gericht Salat
Portionen 8 Personen
Kalorien 124 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier kochen, schälen und würfeln.
  • Die Krabbenstäbchen schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Salatschüssel geben.
  • Anschließend den Mais, die Ananasstücke und den gekochten Reis untermischen.
  • Den Lauch in Ringe schneiden und mit unterrühren.
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Remoulade würzen.

Tipp

Den Reissalat kann man auch mit Garnelen oder Krabben zubereiten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 124kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 4gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 44mgNatrium: 81mgKalium: 97mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 111IUVitamin C: 13mgKalzium: 18mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Reissalat mit Brokkoli, Kichererbsen und Zitronen-Dressing

Scroll to Top