Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas | Russische Salat Rezepte

( 4.8 von 5 )
Loading...
Reissalat mit Surimi und Mais
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Reissalat mit Thunfisch und Eiern aus Wildreis

Zutaten

1 p. ( 200 g ) Krabbenstäbchen
150 g gekochten Reis
eine kleine Dose Mais
1 Dose ( 200 g ) Ananas in Stücken
2 Eier
Lauchzwiebel
Remoulade

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, schälen und würfeln.
  2. Die Krabbenstäbchen schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Salatschüssel geben.
  3. Anschließend den Mais, die Ananasstücke und den gekochten Reis untermischen.
  4. Den Lauch in Ringe schneiden und mit unterrühren.
  5. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Remoulade würzen.

Tipp: Den Reissalat kann man auch mit Garnelen oder Krabben zubereiten.

Reissalat mit Brokkoli, Kichererbsen und Zitronen-Dressing

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen