Rettich Salat mit Karotte und Essig Öl Dressing

Rettich Salat mit Karotte

Frischer Rettich Salat | Gesunder Rohkostsalat

YieldScale Content 1 Desktop

Rettich Salat mit Karotte

Rettich Salat mit Karotte und Essig Öl Dressing

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 81 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Rettich und die Karotte mit einem Sparschäler schälen und grob raspeln oder auf einer koreanischen Reibe reiben.
  • Die rote Zwiebel in schmale Halbringe schneiden.
  • Das Dressing aus Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Öl anrühren.
  • Den Rettich Salat mit dem Dressing vermischen, mit Pfeffer würzen und gekühlt servieren.

Tipp

Der Rettich Salat passt sehr gut zum Gegrillten, Fleischgerichten oder zu Bratkartoffeln.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 81kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 1gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 397mgKalium: 71mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 1708IUVitamin C: 1mgKalzium: 13mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kohlrabisalat | Knackiger Salat mit Kohlrabi

Scroll to Top