Piroggen - Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Piroggen – Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Piroschki

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten Teig 500 g Mehl 250 ml Milch 30 g frische Hefe 1 Ei 1 TL Zucker 2 EL Öl 1/2 TL Salz Füllung 6 Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Ei Salz Pfeffer   Zubereitung Zubereitung der Füllung: Kartoffel mit Schale kochen, die Schale abziehen. Zwiebeln klein schneiden und im

weiter lesen
Zuckerguss Zimtschnecken

Zimtschnecken | Zimtrollen mit Zuckerguss

Zutaten Teig 50 g Butter zerlassen 300 g lauwarme Milch 1 Ei 1 EL Zucker 1 p. Vanillepudding 500 g Mehl 1 p. frische Hefe Füllung 75 g weiche Butter 100 g brauner Zucker 2 TL Zimt 100 g gehackte Walnüsse Frosting 50 g Frischkäse 15 g Butter zerlassen 80 g Puderzucker 1 EL Sahne

weiter lesen
8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

8 Geheimnisse eines idealen Hefeteiges

Für einen idealen Hefeteig ist frische Hefe das Entscheidene. Wenn du Hefe kaufst, musst du sie möglichst schnell verarbeiten, sie ist schnell verderblich. Verwende zum Auflösen der Hefe nur Milch – kein Wasser! Die Milch macht den Teig weicher und leckerer. Hefeteig mag keine Hektik und … keine Zugluft! So ist das, der größte Feind

weiter lesen
Kürbisbrot backen

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 300 g Hokkaidokürbis 75 g weiche Butter 500 g Dinkelmehl 1 p. Trockenhefe 50 g Zucker Salz 1 Ei Milch Kürbiskerne Zubereitung Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei mittlerer Hitze ca. 17 Min. weich

weiter lesen
Hefezopf Brioche mit Pflaumen

Brioche Hefezopf mit Pflaumen und Nüssen

Zutaten Hefeteig 400 g Dinkelmehl 150 ml lauwarme Milch 20 g frische Hefe 100 g weiche Butter 40 g Zucker 2 Eier Prise Salz 1-2 EL Rapsöl Füllung 40 g Haselnüsse oder Walnüsse 6 Pflaumen 5 EL Honig   Beschreibung Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Eier, Salz und weiche Butter dazurühren. Mehl zufügen

weiter lesen
Türkische Pizza - Lahmacun

Lahmacun – Türkische Pizza Rezept aus Fladenbrot mit Hackfleisch

Zutaten Hefeteig 1/2 Würfel frische Hefe 1 EL Zucker 500 g Mehl Salz Belag 3 Zwiebeln 6 Tomaten 2 Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen Petersilie 250 g Lammhackfleisch 100 ml Olivenöl 2 EL Paprikamark 3 EL Tomatenmark 1 TL getrockneter Thymian 2 TL gemahlener Kreuzkümmel Pfeffer 1–2 Messerspitzen Chiliflocken 1 TL Edelsüß-Paprika 1/2 Salatgurke 2 rote Zwiebeln

weiter lesen
Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch Beljaschi - Беляши

Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch | Beljaschi Teigtaschen aus der russischen Küche

Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30 ° C) auflösen. Zucker und Salz zugeben und umrühren bis sich alles auflöst. Das Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem

weiter lesen
Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln – geschmortem Weißkohl – gekochten Eiern mit Schnittlauch – Äpfeln –

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen