Eier Omelett mit Pfifferlingen

Omelette mit Pilzen | Schnelles Abendessen

Zutaten 300 g Pfifferlinge 4 Eier 30 ml Milch Muskatnuss Salz Pfeffer glatte Petersilie Beschreibung Pfifferlinge putzen. Petersilie klein schneiden. Pfifferlinge in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze warm stellen. Eier mit etwas Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren und in einer Pfanne mit Öl bei geringer stocken lassen,

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Rührei mit Tomaten auf dem Brot

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte

Zutaten 2 Eier 50 ml Milch Cherrytomaten Schnittlauch Salz Pfeffer   Zubereitung Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen. Das Brot in Scheiben schneiden und

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Omelette mit Spargel

Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel | Frühstück ohne Brot mit leckerem Eier Omelett

Zutaten 100 g grüner Spargel 4 Eier Öl Salz schwarzer Pfeffer Parmesan Beschreibung Den grünen Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Den gekochten Spargel kurz in der Pfanne mit etwas Öl sautieren und herausnehmen. Die Eier mit einer Gabel leicht anschlagen und in die Pfanne gießen. Die Eiermasse salzen

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Omelett aus Eiern mit Paprika, Tomate und Käse

Omlett mit Tomaten und Käse | Rührei Omelett Rezepte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 4 Eier 1 oder halbe Tomate halbe rote Paprikaschote 1 EL Sonnenblumenöl 1/3 TL Salz Pfeffer 50 g Hähnchenbrustwurst 100 g Käse ( Mozzarrela oder Gouda ) Lauch Kräuter ( Dill, Petersilie )   Beschreibung Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika klein schneiden. Hähnchenbrust Wurstscheiben klein

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Omelett mit Tomaten und Spinat

Eier Omelett mit Spinat und Tomaten

Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten und Spinat zugeben und 1 Minute andünsten. Eier-Milch zum Spinat reingießen und bei geringer Hitze ca. 10

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