Käasekuchen mit Boden und Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen | Saftiger und fruchtiger Kuchen mit Quark

Käsekuchen mit Boden und Himbeer Haube Zutaten Mürbeteig 150 g weiche Margarine 250 g Mehl 1 TL Backpulver 60 g Zucker 1 Ei Füllung 750 g Magerquark 200 g Zucker 5 Eier 1 EL Mehl kleiner Glas Kirschen (300 g) Zubereitung Käsekuchen Boden zubereiten: Weiche Margarine mit Zucker und Ei verrühren. Mehl mit Backpulver zugeben

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Zutaten Teig 200 g Mehl 90 g eiskalte Butter in Stücken 1 Ei 1 EL Zucker Prise Salz Creme 300 g Frischkäse 400 g Magerquark 200 g Zucker 30 g Speisestärke 3 Eier 200 g Schlagsahne 45 g Kakao 1 Glas Schattenmorellen Glasur 100 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 10 g Kokosfett   Zubreitung Mürbeteig

weiter lesen
Mandarinen Schmandkuchen

Schmandkuchen mit Mandarinen

Zutaten Teig 300 g Mehl 2 TL Backpulver 125 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 125 g Butter 2 Eigelbe Schmandcreme 500 ml Milch 125 g Zucker 2 p. Vanillepudding-Pulver 600 g Schmand 1 Dose Mandarinen   Beschreibung Für den Teig Mehl mit Backpulver, Puderzucker, Vanillezucker, Butter und den Eigelben zu einem Teig verarbeiten. Den Mürbeteig

weiter lesen