Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 278 kcal

Rosenkohl ist ja nicht wirklich jedermanns Sache, aber dieses gebratene Fingerfood aus Rosenkohl mit Bacon ist ein Top Snack. Rosenkohl mit Speck kann sie sehr schnell zubereitet werden und ist perfekt für ein Partybuffet.

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck

Schnelles Fingerfood Rezept mit Rosenkohl und Speck


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl
  • 100 g Speckstreifen

Anleitung

  1. Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
  2. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten.
  4. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder Pesto serviert werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen