Präsidenten Salat Rohkostsalat mit Chips, rote Bete, Kohlrabi und Karotten

Präsidenten Salat | Rohkostsalat mit Chips | Salat mit rote Beete

Zutaten 1 Kohlrabi 2 mittelgroße Karotten 1/2 Spitzkohl 4 Gewürzgurken 2 Kugeln rote Bete 1/2 p. Chipssticks Remoulade Naturjoghurt   Zubereitung Die Karotten und Rote Beten grob raspeln. Den Spitzkohl fein schneiden. Gewürzgurken und Kohlrabi in Stifte schneiden. Alle fertigen Zutaten auf einem flachen Salatteller getrennt anrichten, in die Mitte die Chipssticks platzieren. Für die

weiter lesen
Schi, Suppe mit Weißkohl Schi - Щи

Weißkohlsuppe | Russische Suppe

Zutaten Fleischbrühe 1,4 kg Rindfleisch 4 l Wasser 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 Möhre Lorbeerblatt 1/4 TL schwarze Pfefferkörner Salz Suppe 1, 3 l Fleisch Bouillon 600 g Weißkohl 350 g Kartoffeln 120 g Möhren 50 g Petersilienwurzel 120 g Zwiebeln 200 g Tomaten 40 g Sonnenblumenöl 40 g Schmand 20 g Kräuter Schwarze Pfefferkörner

weiter lesen
Salat mit Gemüse und Granatapfel

Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat

  Schichtsalat | Salat mit Granatapfel Zutaten 100 g rote Beete roh 100 g Spitzkohl 100 g Karotten roh Granatapfel Lauchzwiebel Dill Petersilie Chips Sticks nach Belieben Remoulade oder Mayonnaise Salz, Pfeffer Beschreibung Granatapfelkerne rausklopfen. Entweder in einer Salatschüssel das Gemüse legen oder in einem Glas schichten. Den Boden der Salatschüssel mit Mayonnaise bestreichen. Den Spitzkohl in schmale

weiter lesen
Gemüsesuppe Borschtsch - Ukrainische Rezepte

Ukrainischer Borschtsch | Gemüsesuppe mit Fleisch

Zutaten 2 L Wasser 200 g Fleisch (Putenfleisch) oder dicke Rippen 200 g Weißkohl 150 g Kartoffeln 200 g Rote Bete 100 g Möhren 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 2 EL Tomatenmark (oder 2 Tomaten) 100 g Butter 100 g saure Sahne Petersilie oder Dill Knoblauch Salz und Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Das Fleisch mit

weiter lesen
Russische Gemüsesuppe-Borschtsch

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 3 EL Tomatenmark 1 TL Essig 6% 2-3 Knoblauchzehen 2-3 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sonnenblumenöl Kräuter nach Geschmack   Beschreibung Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen. Das Fleisch

weiter lesen