waffelroellchen-joghurette-torte-mit-beeren-tort-s-wafeljkami-i-jagodoj-tort-s-vafelkami-i-yagodoy

Schmandtorte mit Waffelröllchen

Zutaten Teig 300 g Margarine zimmerwarm 300 g Zucker 300 g Mehl 5 Eier 3 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver Füllung 200 g Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Schmand 100 g Zucker 100 g gefrorene Beeren ( Johannisbeeren, Waldbeeren, Himbeeren ) 2 p. Waffelröllchen / Joghurette   Zubereitung Teigzubereitung: Die Margarine mit dem Mixer

weiter lesen
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»

Schmandtorte mit Milchmädchen | Leckeres Schmandkuchen Rezept

Zutaten Teig 100 g Butter oder Margarine 2 Eier 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 8 EL Mehl 1 TL Backpulver (Soda) 2 EL Backkakao Creme 500 g Schmand 100 g Zucker   Zubereitung Butter mit Eiern verrühren, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unter die Butter-Ei-Masse heben. Teig halbieren und in die

weiter lesen
Schmandtorte Tort Smetanik - Topт Сметанник

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten 100 g Butter 175 g Zucker 400 g Mehl 550 g Schmand 0,5 TL Backpulver 2 EL Marmelade   Zubereitung Für den Teig: Zimmerwarme Butter mit 100 g Zucker schaumig schlagen, 250 g Schmand darunter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig für 40 Minuten in

weiter lesen
Torte aus getrockneten Faulbeerbeeren Cherömuchowyj tort - Черемуховый торт

Schmandkuchen mit Schokolade | Schmandtorte

Zutaten 250 g Milch 350 g Zucker 1 Ei 2 TL Backpulver 150-200 g Mehl 100 g Buchweizenmehl 400 g Schmand geriebene Schokolade ( dunkel/hell )   Zubereitung Teig zubereiten: 200 g Zucker mit dem Ei zusammen rühren und die Milch hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und zu der Eimasse dazuzugeben. Das Ganze zu einem

weiter lesen
Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort - Мандариновый торт

Mandarinen Schmand Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten Teig 125 Mehl 200 g Zucker 65 g Butter 1 Ei 1 TL Backpulver Pudding 500 ml Milch 2 p. Puddingpulver (Vanille) 65 g Zucker Belag 3 Becher Schmand 2 Dosen Mandarinen 1 p. Tortenguss (klar)   Zubereitung Den Pudding nach Packungsanleitung (Milch, Puddingpulver und Zucker) kochen und abkühlen lassen. Die

weiter lesen