Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen | Einfaches Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten 120 g Zucker 120 g Mehl 90 ml Milch 90 ml Pflanzenöl 3 Eier 60 g Kakao 2 p. Vanillinzucker 1 p. Backpulver Zubereitung Zutaten in der angegebenen Reihenfolge: Zucker, Ei, Milch, Mehl, etwas Backpulver, Kakao und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Backform

weiter lesen
Möhrenkuchen aus Mandeln

Möhrenkuchen aus Mandeln | Rüblikuchen mit Zuckerguss

Karottenkuchen mit Frischkäse Frosting | Osterkuchen Zutaten Teig 300 g Möhren 1 Zitrone unbehandelt 4 Eier 200 g Zucker 300 g Mandeln gemahlen 80 g Mehl 1 TL Backpulver Prise Salz Topping 200 g Puderzucker 4 EL Zitronensaft Walnüsse Zubereitung Die Möhren auf der Reibe raspeln. Zitronenschale abreiben und Zitronensaft auspressen. Das Eigelb vom Eiweiß

weiter lesen
Rüblikuchen mit karotten und Schokolade

Möhrenkuchen mit Schokolade | Frühlingsrezepte

Karottenkuchen mit Frischkäse Frosting | Osterkuchen Zutaten 1 Tasse Mehl 1 Tasse Zucker 1 Tasse Möhren 4 EL Kakao 1 Ei 2 EL Sonnenblumenöl 2 EL geschmolzene Butter 2 EL Schmand 2 EL Zucker (weiß) 1 TL Backpulver Zubereitung Die Möhren fein raspeln, mit Ei, Mehl, Zucker, Backpulver, 2 EL Kakao und Sonneblumenöl, gut vermischen

weiter lesen
Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zutaten Teig 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 80 g Zucker Prise Salz 4 Eier 2 bis 3 EL Mehl 1 Päckchen Backpulver 200 g gemahlene geschälte Mandeln Topping Giotto Kugeln oder Puderzucker zum Bestäuben Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag Zubereitung Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem

weiter lesen
Schokokuchen mit Smarties

Bunter Schokokuchen | Einfacher Rührkuchen

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen Zutaten 4 Eier 70-80 g Zucker 3-4 EL saure Sahne 100 g Margarine oder Butter 1 TL Natron 1 1/2 Gläser Mehl 2 EL Backkakao   Zubereitung Eier mit Zucker ein wenig schlagen, saure Sahne, zerlassene Butter hinzufügen und Soda einrühren. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem

weiter lesen
Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Zutaten Teig 200 g Mehl 90 g eiskalte Butter in Stücken 1 Ei 1 EL Zucker Prise Salz Creme 300 g Frischkäse 400 g Magerquark 200 g Zucker 30 g Speisestärke 3 Eier 200 g Schlagsahne 45 g Kakao 1 Glas Schattenmorellen Glasur 100 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 10 g Kokosfett   Zubreitung Mürbeteig

weiter lesen
Kuchen zu Weihnachten - Gugelhupf mit Zimtsternen

Weihnachtskuchen mit Zimtsternen | Gugelhupf Kuchen Rezept

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 200 g weiche Butter 150 g Zucker 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Backpulver 2-3 TL Spekulatiusgewürz Prise Salz 150 ml Milch 30 g Kakao Topping 2 EL Schmand ca. 150 g Puderzucker 1 p. Zimtsterne Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch Beschreibung

weiter lesen
Schoko Tannenkuchen - Backrezepte zu Weihnachten

Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen | Leckere Backrezepte zu Weihnachten

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen Zutaten 200 g Zartbitterschokolade 200 g Butter 100 g Zucker 1 Prise Salz 200 g gemahlene geschälte Mandeln 4 Eier 3 EL Mehl 1 p. Backpulver Zuckerstifte und Streuseln zum Verzieren Zimtsterne Plätzchen | schnelle Weihnachtsplätzchen Beschreibung Die Springform mit Backpapier belegen und kühl stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

weiter lesen