Apfel Walnuss Torte - Streuselkuchen Backrezepte

Apfel Walnuss Torte | Streuselkuchen Backrezepte

Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme Zutaten Teig 150 g Zucker 200 g Butter 300 g Mehl 1 Ei 1 TL Backpulver 1 p. Vanillinzucker 1 EL Milch Belag 1 kg Äpfel 100 g Walnüsse 1 Pck. Vanillinzucker 5 TL Wasser 4 EL Zucker Zubereitung Belag vorbereiten: Äpfel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit

weiter lesen
Streuselkuchen mit Marmelade - Deutsche Backrezepte

Streuselkuchen mit Marmelade und Erdbeeren | Deutsche Backrezepte

Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme Zutaten Quark-Öl-Teig 1 Ei 1 Eiweiß 30 g Öl 90 g Zucker 90 g Quark 1 TL Vanillezucker 1 Ei 1 Prise Salz 200 g Mehl 1/2 p. Backpulver Streusel 150 g Mehl 60 g kalte Butter 1 Ei 1 Eigelb 110 g Zucker 1 TL Vanillezucker 150 g Erdbeer-Marmelade

weiter lesen
Streuselkuchen mit Pudding und Blaubeeren

Streuselkuchen mit Pudding und Blaubeeren

Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme Zutaten Boden 30 g Zucker 120 g weiche Margarine 180 g Mehl Belag 3 TL Marmelade 200 g Blaubeeren 500 ml Milch 1 p. Puddingpulver 2 EL Zucker Streusel 60 g Zucker 80 g weiche Margarine 120 g Mehl Zubereitung Pudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Alle Bodenzutaten verkneten

weiter lesen
blank

Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme

Käse Streuselkuchen | Blechkuchen mit Quarkfüllung Zutaten Teig 150 g Butter oder Magarine 100 g Zucker 1p. Vanillinzucker 150 g Mehl 1 gestr. TL Backpulver 50 g Speisestärke 100 g Haselnüsse gemahlen Biskuitteig 4 Eier 2 EL heißes Wasser 125 g Zucker 125 g Mehl 1 gestr. TL Backpulver 25 g Speisestärke Belag 50 g

weiter lesen
Karakum Kuchen Streuselkuchen mit Marmelade

Blechkuchen Karakum | Streuselkuchen mit Marmelade

Zutaten 1 Ei 1 Glas Zucker 200 g Margarine 1 Glas Mehl 1/2 TL Backpulver eine Prise Salz 100 g Erdbeermarmelade oder andere   Zubereitung Das Ei mit dem Zucker zusammenrühren. Die Margarine leicht zerlassen und mit dem Ei vermengen. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen, zum Ei geben und alles zu einem elastischen

weiter lesen