Gedämpfte russische Kartoffelrolle Rulet c kartoschkoj na paru – Рулет с картошкой на пару

( 5 out of 5 )
Loading...
  • gedaempfte_russische_kartoffelrolle-russische_rezepte-kartoffelrolle_rezept
  • gedaempfte_russische_kartoffelrolle-russische_rezepte-gedaempfte_rolle_mit_kartoffel
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  1. Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel kein hacken und mit dem Kartoffel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3 mm dick ausrollen, mit Kartoffel-Zwiebelmischung befüllen und langsam einrollen.
  5. Die Kartoffelrollen im Dampfkochtopf ca. 40 Minuten kochen.
  6. Mit Schmand servieren!
Call to action banner image
x

Lost Password