Mohnkuchen mit Beerenglasur - Kuchen Rezepte

Mohnkuchen mit Beerenglasur und Kokosflocken | Kuchen Rezepte

Mohnkuchen mit Zitrone | Schnelles Rezept für Rührkuchen Zutaten 150 g Mohn 100 g Kokosflocken 100 g fein gemahlene Mandeln mit Nüssen 100 g Frischkäse 4 Eier 50 g weiche Butter 3 EL Agavensirup 300 g Heidelbeeren und Himbeeren 1 p. Tortenguss rot 2 EL Zucker Zubereitung Die Eier trennen und das Eiweiß zu einem

weiter lesen
Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen | Russische Rezepte

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig Zutaten Teig 4 Eier 230 g Zucker 3-4 EL Honig 480 g Mehl 1 p Backpulver Creme 1 kg Schmand Zucker nach Geschmack Schokolade Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept Zubereitung Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas

weiter lesen
Biscuitschnecken

Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade Zutaten 5 Eier 125 g Zucker 100 g Mehl 25 g Speisestärke 1 TL Zitronensaft 1 Msp. Backpulver 100 g Erdbeermarmelade 1 p. Oreokekse 1 p. Schokosticks /Mikadostäbchen Zubereitung Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen. Zitronensaft zugeben. Mehl, Backpulver und Speisestärke

weiter lesen
Hefezopf - Osterbrot

Hefezopf mit Hagelzucker | Süßes Brot Osterrezepte

Ostergebäck Hefezopf backen | Backen Ostern Zutaten 250 ml Milch 1 Würfel frische Hefe 70 g Zucker 1 Ei 1/2 TL Salz 500 g Mehl (Type 550) 75 g weiche Butter 1 Eigelb zum Bestreichen Hagelzucker Zubereitung Die Hefe in einer Schüssel mit 3 EL warmen Milch auflösen und den Zucker einrühren. Das Ei, die

weiter lesen
Hefezopf backen zu Ostern

Hefezopf mit Ostereiern | Osterrezepte zum Backen

Ostergebäck Hefezopf backen | Backen Ostern Zutaten 1 Würfel Hefe 240 ml Milch 280 g Zucker 700-800 g Mehl 110 g Butter 1 Orange 1 TL Kardamom, Zimt 3 Eier 1 Eigelb zum Bestreichen Prise Salz Sesam bunte gekochte Eier Zubereitung In einer großen Schüssel 60 ml warme Milch gießen und die Hefe darin auflösen.

weiter lesen
Kinder Kekse

Amerikaner Kekse | Rezepte für Kinder

Amerikaner Kekse | Gebäck mit Zitronen Frosting Zutaten Teig 100 g weiche Butter 40 g Zucker Vanillemark oder Vanillezucker Prise Salz 2 Eier 250 g Mehl 1 EL Speisestärke 2 TL Backpulver 80 ml Milch Topping 2 – 3 EL Zitronensaft 150 g Puderzucker Zuckerstreuseln   Zubereitung Teig zubereiten Die Butter mit dem Zucker und

weiter lesen
Bananen Muffins mit Avocado

Bananenmuffins mit Nüssen | Avocado Cupcakes

Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen | Leckere Kuchen Rezepte Zutaten Teig 1 Ei 60 ml Öl 80 g Haferflocken 20 g Nüsse nach Belieben 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 80-100 g Zucker 3 reife Bananen Topping 2 -3 Avocado Kiwi Granatapfel   Zubereitung Haferflocken, Nüsse, Mehl, Backpulver,

weiter lesen
Amerikaner Gebäck mit Zitronen

Amerikaner Kekse | Gebäck mit Zitronen Frosting

Cookies mit Orange | Knusprige Kekse Zutaten Amerikaner Teig 360 g Mehl 1/2 TL Natron 1 TL Backpulver 115 g weiche Butter 80 g Zucker 2 Eier 1 TL Vanillezucker 150 g Griechischer Joghurt Für das Frosting 120 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1/2 TL Vanillezucker 2 EL abgeriebene Zitronenschale 1 EL Milch 1

weiter lesen
Russischer Chworost Chvorost s sacharnoj pudroj - Хворост с сахарной пудрой

Krebli mit Puderzucker | Russische Rezepte

Zutaten 100 g Schmand Prise Salz 1,5 Tassen Mehl 1 Ei Puderzucker nach Geschmack   Zubereitung Schmand mit Ei verrühren. Mehl und Salz zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen von ca. 8 x 15 cm schneiden. In die Mitte einen Längsschnitt durch die gesamte Länge

weiter lesen
blank

Cookies Schokokekse | American Cookies

Zutaten 250 g dunkle Schokolade 215 g Mehl 185 g brauner Zucker 125 g Butter oder Margarine 1 Ei 1 EL Milch 1 TL Vanille 1 TL Backpulver   Zubereitung Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.

weiter lesen
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

weiter lesen
Torte mit Buttercreme

Torte mit Buttercreme | Blätterteig Kuchen Rezepte

Napoleon – Blätterteigtorte mit Buttercreme | Weihnachtstorte Zutaten Teig 400 g Mehl 250 g Margarine 200 g Schmand Für die Creme 1 1/2 Dose Milchmädchen 250 g Margarine Raumtemperatur 150 g Marmelade schwarze Johannisbeeren Apfeltorte mit Mandeln und Karamell | Saftiger Apfelkuchen Rezept Beschreibung Teigzubereitung: Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, die Margarine in Stücken darauf verteilen,

weiter lesen
Mohnzopf mit Mandeln

Hefezopf mit Nussfüllung | Mohnzopf Hefekranz

Zutaten Hefeteig 1 Würfel frische Hefe 200 ml lauwarme Milch 120 g Zucker 80 g Butter 500 g Mehl Prise Salz 1 Ei Füllung 200 g gemahlener Mohn 20 g gemahlene Mandeln 25 g gehackte Haselnüsse 40 g Zucker 1 EL Butter 1 EL Honig 1 Eiweiß 3 Sternanis Zimt Beschreibung Mohnfüllung zubereiten: In einem

weiter lesen
Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme | Backen

Honigkuchen Medovik | Baumkuchen mit Honig und Creme

Zutaten Teig 2 Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 2 EL Honig 1 p. Natron 500 g Mehl Creme 1 Ei 120 g Zucker 30 g Speisestärke 400 ml Milch 100 g Butter Zubereitung Teig zubereiten: Die Eier und mit dem Zucker zwei Minuten lang mixen. Den Honig und die Butter hinzufügen und

weiter lesen