Französische Rezepte

Lachs im Ofen | Lachsfilet mit Spinat auf mediterranem Gemüse

Dieses Video auf YouTube ansehen Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln Zutaten 3 Lachsfilets 100 g Spinat 3 EL Creme freche…

(4.1 / 5)

Tartelettes mit Heidelbeeren | Torteletts Mürbeteigboden mit Beeren

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 1 p. Tartelettes ( 200 g ) 8 Stück 250 g Heidelbeeren 50 g…

(4.1 / 5)

Frühstück mit Ei und Crepes

Crepes mit Quark und Erdbeeren gefüllt – Pfannkuchen Rezepte Zutaten 2 Eier 275 ml Milch 125 g Mehl Salz Pfeffer Tomate Gurke…

(4.1 / 5)

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Zutaten 100 g Weintrauben hell / dunkel 200 g Käsestück Gouda / Käsewürfel Zahnstocher   Beschreibung Käsestück in Würfel schneiden oder…

(4.1 / 5)

Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch | Leckere Suppen Rezepte

Zutaten 500 g Hähnchenfilet 200 g Schmelzkäse 400 g Kartoffel 150 g Zwiebel 180 g Karotten Butter Salz Pfeffer 3 Lorbeerblätter…

(4.1 / 5)

Himbeer Mousse | Leckeres Dessert mit Sahne und Beeren

Zutaten 4 Blatt Gelatine 500 g Himbeeren 80 g Zucker 500 ml Schlagsahne Minzblätter   Beschreibung Gelatine in kaltem Wasser einweichen.…

(4.1 / 5)

Schokoladensouffle | Warmes Schoko Dessert

Zutaten 50 ml Milch 1 TL Kakaopulver 4 EL Zucker 100 g Zartbitterschokolade 2 Eiweiße 3 Eigelbe Salz 1 EL Mehl…

(4.1 / 5)

Oreo Mousse mit Mascarpone

Zutaten 2 p. Oreo-Kekse ( je 176 g ) 220 g Mascarpone 150 g weiße Schokolade 20 g Puderzucker 3 Eier…

(4.1 / 5)

Mousse au chocolate | Dessert im Glas mit Schokolade

Zutaten 200 g Zartbitter Schokolade mind. 50-60% Kakaoanteil 3 Eier 250 ml Schlagsahne Beeren   Beschreibung 50 g von der Schokolade…

(4.1 / 5)

Quiche mit Spinat und Feta | Herzhaft Backen

Zutaten 1 p. Mürbeteig 300 g Spinat 4 Eier 3 EL Sahne 1 Glas Milch 120 g Feta 3 EL geriebener…

(4.1 / 5)

Quitten Tarte aus Mürbeteig | Apfeltarte backen

Belag vorbereiten: Quitten waschen und in kleine Spalten. Den Zucker in einem Topf mit Wasser auflösen und die Quittenspalten zugeben. Alles…

(4.1 / 5)

Brioche Hefezopf mit Pflaumen und Nüssen

Zutaten Hefeteig 400 g Dinkelmehl 150 ml lauwarme Milch 20 g frische Hefe 100 g weiche Butter 40 g Zucker 2…

(4.1 / 5)

Clafoutis Kirschkuchen Auflauf | Französische Backrezepte

Zutaten 200 g Mehl 4 Eier 200 g Zucker 400 ml Milch 500-600 g Kirschen 20 g Butter (zum Einfetten der…

(4.1 / 5)

Johannisbeerkuchen | Tarte mit schwarzen Johannisbeeren | Backen im Sommer

Zutaten Teig 150 g Maismehl 50 g Butter 70 g Zucker 1 Ei Füllung 100 ml Sahne 30 g Maisstärke 70…

(4.1 / 5)

Französischer Kirschkuchen | Clafoutis Einfach und schnell Backen

Zutaten 600 g frische Kirschen oder Schattenmorellen aus dem Glas 30 g geschmolzene Butter 4 Eier 250 ml Milch 100 g…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen