Spanische Rezepte

Lachs im Ofen | Lachsfilet mit Spinat auf mediterranem Gemüse

Dieses Video auf YouTube ansehen Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln Zutaten 3 Lachsfilets 100 g Spinat 3 EL Creme freche…

(4.1 / 5)

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken | Bratkartoffeln Rezept

Zutaten 500 g Kartoffeln 1 EL Öl 1 Dose/Glas Artischockenherzen 1 Tomate 2 Schalotten Petersilie 25 ml trockener Weißwein Salz Pfeffer…

(4.1 / 5)

Tapas Buffet | Leckere Garnelen Rezepte

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen Zutaten 200-400 g Garnelen geschält 2-3 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl Chiliflocken 3 EL…

(4.1 / 5)

Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept

Dieses Video auf YouTube ansehen Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen Zutaten Teig 130 g Butter 2 Eier 1 p. Vanillinzucker 230 g Mehl 70 g…

(4.1 / 5)

Serrano Schinken Salat mit getrockneten Tomaten

Zutaten 40 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 10 EL Olivenöl 40 g Parmesan Salz 200 g Rucola o.a. Salatblätter…

(4.1 / 5)

Tapas Serrano Schinken Brot | Spanische Küche

Zutaten Dunkles Brot 1-2 reife Tomate 200 g Serranoschinken Olivenöl Salz Eingelegte Senfkörner Salatblätter Blaubeeren Mandeln   Beschreibung Das dunkle Brot…

(4.1 / 5)

Weihnachtskuchen | Schoko Tannenkuchen | Leckere Backrezepte zu Weihnachten

Stollen Weihnachtskuchen | Christstollen mit Rosinen Zutaten 200 g Zartbitterschokolade 200 g Butter 100 g Zucker 1 Prise Salz 200 g gemahlene…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Zutaten 1 Aubergine 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda gerieben 8 Kirschtomaten Quinoa Petersilie Dill Salz, Pfeffer Knoblauch…

(4.1 / 5)

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Zutaten Brot nach Belieben ( Dinkel, Vollkorn, Toast ) 1 Avocado 1 p. Fetakäse 1 p. getrocknete Tomaten bunter Pfeffer Chiliflocken…

(4.1 / 5)

Kalte Tomatensuppe Gazpacho aus Spanien

Zutaten 1 EL Zucker 500 g reife Tomaten 1 Knoblauchzehe1 Salz Pfeffer 200 ml Tomatensaft 1 EL Balsamicoessig Cayennepfeffer 4 Scheiben…

(4.1 / 5)

Melonenspieße – Wassermelone und Melone Snack

Zutaten kleine Wassermelone halbe Futoro Melone Spieße   Beschreibung Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke…

(4.1 / 5)

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Zutaten Patatas bravas 1 kg Kartoffel 2 EL Weinessig rot 2 EL Tomatenpaste Salz Pfeffer süßer Paprikapulver 5 EL Olivenöl Aioli…

(4.1 / 5)

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie   Beschreibung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser…

(4.1 / 5)

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Zutaten 400 g Reis 700 g Hühnerfleisch 200 g Kaninchenfleisch 200 g grüne Bohnen 1 Paprika 5 EL Tomatenmark 3 Artischocken…

(4.1 / 5)

Churros aus Brandteig | Knuspriges Spritzgebäck in der Spanischen Küche

Zutaten 100 ml Wasser 80 g Butter 2 TL Zucker 1/4 TL Salz 120 g Weizenmehl 2 Eier Pflanzenöl Zucker Zimt…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen