Spanische Rezepte

Spanische Tapas mit Serrano Schinken und Brot | Spanische Küche

Leckere Garnelen Rezepte | Tapas Buffet Zutaten Dunkles Brot 1-2 reife Tomate 200 g Serranoschinken Olivenöl Salz Eingelegte Senfkörner Salatblätter Blaubeeren…

(4.1 / 5)

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken | Bratkartoffeln Rezept

Bratkartoffeln mit Speck | Knusprige Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln Zutaten 500 g Kartoffeln 1 EL Öl 1 Dose/Glas Artischockenherzen 1 Tomate…

(4.1 / 5)

Serrano Schinken Salat mit getrockneten Tomaten, Käse und Pinienkernen

Tapas Serrano Schinken Brot | Spanische Küche Zutaten 40 g Pinienkerne 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 10 EL Olivenöl 40 g…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Aubergine Pizza | überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Tomaten Zutaten 1 Aubergine 1 EL Olivenöl 20 g Mozzarella 20 g Gouda…

(4.1 / 5)

Leckere Garnelen Rezepte | Tapas Buffet

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen Zutaten 200-400 g Garnelen geschält 2-3 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl Chiliflocken 3 EL…

(4.1 / 5)

Klassische Tortilla aus Eiern und Kartoffeln | Spanisches Omelett

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln Tortilla ist ein traditionelles spanisches Omelett aus Kartoffel, Eiern und Zwiebeln. Dieses ist ein klassisches…

(4.1 / 5)

Knusprige Churros aus Brandteig | Spanisches Spritzgebäck

Schaumrollen mit Zucker | Schillerlocken Blätterteig Gebäck Zutaten 100 ml Wasser 80 g Butter 2 TL Zucker 1/4 TL Salz 120…

(4.1 / 5)

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse Zutaten Brot nach Belieben ( Dinkel, Vollkorn, Toast ) 1 Avocado 1 p. Fetakäse…

(4.1 / 5)

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Grüner Spargel mit Kabeljau und Bratkartoffeln | Frühling Rezept Zutaten Patatas bravas 1 kg Kartoffel 2 EL Weinessig rot 2 EL…

(4.1 / 5)

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Usbekischer Plov | Orientalisches Reisgericht mit Lammfleisch Zutaten 400 g Reis 700 g Hühnerfleisch 200 g Kaninchenfleisch 200 g grüne Bohnen…

(4.1 / 5)

Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den spanischen Rezepten

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie Zubereitung…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Feigen, Mango und Ziegenkäse | Spanische Rezepte

Rucola Salat mit Parmaschinken und Melonen Zutaten Salat 1 p. Rucola 1 Mango 50 g Ziegenkäse 6 Feigen 2 EL Sonnenblumenkerne…

(4.1 / 5)

Rucolasalat mit Feigen und Ziegenkäse | Salat Rezepte

Rucola Salat mit Parmaschinken und Melonen Zutaten 200 g Rucola 100 g Ziegenkäse 6-8 frische Feigen 2 EL Olivenöl 1 EL…

(4.1 / 5)

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse Zutaten 500 g Kartoffel, festkochend 150 g Zwiebel 4 Eier 250…

(4.1 / 5)

Nussecken mit Schokolade | Einfaches Nusskuchen Rezept

Honigkuchen Medovik mit Erdnüssen Zutaten Teig 130 g Butter 2 Eier 1 p. Vanillinzucker 230 g Mehl 70 g Speisestärke 1 TL Backpulver Belag…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen