Dämpfen

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Kartoffelpüree mit Milch und Muskat Zutaten 800 g Kartoffeln, mehlig kochend 180 ml Milch 3 EL Butter Salz Pfeffer Muskatnuss Röstzwiebeln…

(4.1 / 5)

Kartoffelpüree mit Milch und Muskat

Kartoffelbrei mit Rote Beete | Kartoffelpüree Rezepte Zutaten 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend 100 g Butter 100 ml Milch 1 Prise…

(4.1 / 5)

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte

Manti auf usbekische Art | Teigtaschen mit Fleisch und Zwiebeln Diese leckere russische Teigtaschen (Manti) lieben alle!!! Mit diesem Rezept bekommst…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Lachs und Erbsen | Nudelsalat ohne Mayo

Nudelsalat mit grünem Spargel | Shrimps Salat Zutaten 50 g Rucola 100 g Lachsfilet ohne Haut 40 g Parmesan 30 g…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch | Manti

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte Zutaten Teig 1 Ei 250 g Wasser 500 g Mehl 1…

(4.1 / 5)

Manti auf usbekische Art | Teigtaschen mit Fleisch und Zwiebeln

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel Zutaten 400 g Hammelfleisch 350 g Zwiebeln 400 g Weizenmehl 200 g Wasser…

(4.1 / 5)

Russische Manti | Teigtaschen mit Zucchini und Kartoffel | Vegetarische Küche

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte Zutaten Teig 1 kg Mehl (Dinkelmehl) 2 Eier 900 ml lauwarmes…

(4.1 / 5)

Kabeljau auf Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte Zutaten 300 g Kabeljaufilet 1 Zitrone 1 kleine Zucchini 50 g heller Balsamico 2-3 EL…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

  Zutaten Teig 1 Ei 360 g Mehl 150 ml Wasser Salz Füllung Salz, Pfeffer 4 große Kartoffeln 2 Zwiebeln  …

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen