Dünsten

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten | Pikanter Salat mit Pinienkernen Zutaten 500 g Rotkohl 1 kleiner Apfel rote Zwiebel 2 EL Rotweinessig 60 ml Apfelsaft 70 g Feta 2 EL…

(4.1 / 5)

Leckere Pizzasuppe mit Fleisch | Partysuppe

Zutaten 1 EL Öl 3 Knoblauchzehen 1 TL Thymian 1 Zwiebel 170 g Tomatenmark 800 g Dosentomaten 200-300 ml Wasser 450…

(4.1 / 5)

Kartoffel Zucchinisuppe | Griechische Kartoffelsuppe

Zutaten 800 g Kartoffeln 250 g Zucchini 3 Tomaten 1 Zwiebel 1 L Fleischbrühe 1 Bund Petersilie 100 g Fetakäse 100…

(4.1 / 5)

Gulaschsuppe mit Rind | Leckere Suppe Rezepte

Zutaten 500 g Gulaschfleisch, vom Rind 800-1000 ml Wasser / Fleischbrühe 3-4 Kartoffel 1-2 Paprika Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen…

(4.1 / 5)

Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen | Salatideen

Zutaten 1 Glas marinierte Shiitake Pilze 100 g Hähnchenfleisch gekocht oder geräuchert Ikra ( Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, Karotte, Knoblauch )…

(4.1 / 5)

Risotto | Griechische Rezepte

Zutaten 250 g Arborio-Risottoreis 150 g Zwiebeln 150 ml Weißwein 2 Knoblauchzehen 2 St. Lauchzwiebeln (Porree) 400 ml Gemüsebrühe 800 g…

(4.1 / 5)

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

Zutaten 750 g Möhren 2 Zwiebeln Ingwer 500 ml Gemüsebrühe / Gewürzpaste 2 EL Öl Salz Pfeffer 150-200 ml Kokosmilch Kräuter…

(4.1 / 5)

Gefüllte Paprika mit Reis | Rote Paprikaschoten im Backofen

Gefüllte Paprika mit Bulgur | Vegetarische Gerichte Zutaten 6 rote Paprika 100 g Pistazien (ungesalzen) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 600 g Reis 1…

(4.1 / 5)

Kürbissuppe Hokkaido Rezept

Zutaten 600 g Hokkaido Kürbis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Gemüsebrühe / Gewürzpaste 600-700 ml Wasser Salz…

(4.1 / 5)

Borschtsch | Russische Suppe mit rote Beete

Zutaten 1 kg Rindfleisch ( mit oder ohne Knochen ) 500 g Kartoffel 300 g Weißkohl 400 g Rote Beete 200…

(4.1 / 5)

Griechische Zucchini-Pfanne Zucchini mit Tomaten und Sauerampfer

Zutaten 4 Zucchini 1-2 Bund Schnittlauch 1-2 Bund Sauerampfer 4 Tomaten 2 Knoblauchzehen ca.1 EL Zucker Mehl (zum Panieren) Pflanzenöl und…

(4.1 / 5)

Zucchini Aufstrich | Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillen

Zutaten 1 kg Zucchini ( gelb / grün ) 1 Zwiebel 300 g Tomaten 50 ml Öl Petersilie Salz Pfeffer  …

(4.1 / 5)

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Zutaten 1 kg grüner Spargel 1 Zwiebel 2 EL Butter 700 ml Gemüsebrühe / Gewürzbrühe 250 ml Schlagsahne 2 EL Zitronensaft…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Zutaten 600 g Nudeln Penne 2 Bund grüner Spargel 6-8 Tomaten 4 Eier 200 g Mozzarella 8 Stängel Petersilie 2 TL…

(4.1 / 5)

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Zutaten 200 g Spiralnudeln 100 g feine grüne Bohnen 100 g Erbsen TK 6 Cherrytomaten 20 g geriebener Parmesan 1 EL…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen