Dünsten

Gemüsefrikadellen aus der veganen Küche | einfaches Rezept für Frikadellen mit Karotten

Zutaten 300 g Karotten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Reis 20 g Maisstärke 100 ml Pflanzenöl 150 g Zwieback /…

(4.1 / 5)

Gulasch | Rindergulasch Rezept | Gulasch Rezept klassisch | Kochrezepte

Zutaten 600 g Rindergulasch 400 g Schalotten / Gemüsezwiebeln 2 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 400 ml kräftige Fleischbrühe 3 EL…

(4.1 / 5)

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Dose Pizza-Tomaten 100 g Käse gerieben…

(4.1 / 5)

Minestrone Suppe, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln – Suppen Rezepte

Zutaten 1 Zwiebel 100 g Porree 4 EL Olivenöl 600 g gemischtes Gemüse ( Kohlrabi, Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Zucchini, Tomate )…

(4.1 / 5)

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 400-500 g Seelachsfilet 300-400 g Meeresfrüchte Provence ( Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfische ) 4 Kartoffeln 200…

(4.1 / 5)

Kartoffeln mit Erbsen Kartoffeln mit Erbsen nach griechischer Art

Zutaten 1 Paket TK-Erbsen 2-3 Kartoffeln 1 Zwiebel 1-2 Möhren 1/2 Bund Dill 200 g Olivenöl 2 Tomaten oder 1 EL…

(4.1 / 5)

Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

Zutaten 2 St. Tilapiafilet 1-2 St. Zitrone 1 EL Butter 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack Fischgewürz 1-2 Lorbeerblätter…

(4.1 / 5)

Kartoffeln mit Lammfleisch

Zutaten 600 g Lammfleisch 10 mittelgroße Kartoffeln 1 Möhre 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 4 EL Schweinefett Salz   Beschreibung Kartoffeln…

(4.1 / 5)

Käsedip | Fingerfood Rezepte

Zutaten 200 g Käse 2 EL Weißweinessig 300 g Butter 3 Eigelbe 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer   Beschreibung Käse reiben…

(4.1 / 5)

Hühnchenbrust in Honig Marinade

Zutaten 300 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Honig 2 EL Sojasauce 4 Knoblauchzehen 1/2 TL rote Paprikapulver   Beschreibung Die Knoblauchzehen klein…

(4.1 / 5)

Kabeljau in Tomatensosse | Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet

Zutaten 500 g Kabeljaufilet 100 g Reis 100 ml Wasser 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 3 Tomaten Salz Pfeffer   Beschreibung…

(4.1 / 5)

Kartoffelbrei mit Rote Beete

Zutaten 100 g Rote Bete 50 g Kartoffeln 1 EL Öl   Beschreibung Rote Beete schälen zerkleinern und im Wasser dünsten.…

(4.1 / 5)

Hühnerbrustfilet in Sauce mit Buchweizen

Zutaten 4 Stück Hähnchenbrustfilet 200 g Buchweizen 150 g Schmand 1 Zwiebel 100 ml Milch 2 TL Sojasoße 1 EL Pflanzenöl…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen