Schneller Dürüm Döner mit Hähnchen und Gemüse
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 21 Apr 2020
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 281 kcal
Das Zubereiten von diesem leckeren Dürüm Döner dauert nicht länger als 10 Minuten und mit nur wenigen Zutaten. Falls gewünscht, können zusätzliche Zutaten wie Gurke, Paprika oder Kräuter hinzugefügt werden.
Ähnliche Rezepte
- Döner Kebap mit frischen Zutaten: Dönerliebe
- Zarter Kartoffeleintopf mit Hähnchen und Gemüse aus dem Backofen
- Hähnchen in Aspik mit Gemüse, Eiern und frischen Kräutern
- Döner Kebab Rezept zum selber machen
- Einfache Hühnersuppe mit gebratenem Hähnchen und Gemüse
- Schichtsalat mit Pilzen, Gemüse, Hähnchen und Käse
Region: Naher und Mittlerer Osten
Küche: Türkische Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Fastfood
Schneller Dürüm Döner mit Hähnchen und Gemüse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
Zutaten
- 200 g Hähnchen, geräuchert
- 2 Tomaten
- 200 g Weißkohl
- 2 Dürüm, Fladen
- Ketchup, nach Geschmack
- Koreanische Karotten, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchen in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten in Scheiben oder Streifen schneiden.
- Weißkohl fein hacken.
- Die Zutaten auf Fladenbrot oder Dürüm in Schichten legen: Weißkohl, Hähnchen, Ketchup, Tomaten, Karotten, Mayonnaise.
- Den Döner einrollen und 30–40 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
- Alternativ kann man den Döner auf beiden Seiten leicht in einer Pfanne ohne Öl anbraten.
Gemüse, Türkische Küche, Lecker, Dürüm, Einfach, Döner, Rezept, Imbiss, Schnell, Wrap, Hausgemacht, Köstlich, Hähnchen, Frisch, Snack, Genuss, Mittagessen, Kochen, Streetfood
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.