Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Hackbällchen im Ofen mit Tomatensauce und Käse Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Kräuter nach Belieben ( Oregano, Basilikum, Petersilie ) 1 Knoblauchzehe 1 Dose gehackte Tomaten 100-150 g Sahne frische Kräuter nach Geschmack 1 EL Tomatenmark ½ TL Zucker Salz Pfeffer 150 – 200 g Käse Zubereitung Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen.

weiter lesen
Tomaten mit geriebenem Mozzarella - Italienische Rezepte

Tomaten mit geriebenem Mozzarella | Italienische Rezepte

Nudelauflauf mit Mozzarella | Bandnudeln Auflauf Zutaten 2 Tomaten 50 g Mozzarella gerieben Balsamicocreme Basilikum oder Schnittlauch Zubereitung Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen und Balsamicocreme verteilen. Mit Basilikum oder Schnittlauch garnieren. Rezepte mit Mozzarella Käse | Mozzarella frittieren

weiter lesen
Gefüllte Cherrytomaten

Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse

Gemüse Snack mit Dip – Snack Fingerfood Rezepte Zutaten Cherrytomaten 30-35 Cherrytomaten Füllung 1 Variante 1 Ei 50 g Shrimps 1 EL Frischkäse Salz Pfeffer Füllung 2 Variante 1 Avocado 50 g Räucherlachs oder Matjes 1 EL Frischkäse Füllung 3 Variante Basilikum Dill Petersilie 2 EL Frischkäse Salz Pfeffer Zubereitung Von den Cherrytomaten die Spitze

weiter lesen
Griechischer Auflauf mit Auberginen

Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta | Griechische Gerichte

Fischauflauf mit Nudeln | Leckerer Nudelauflauf Zutaten 3 Auberginen 3 Tomaten 2 – 3 Knoblauchzehen Dill Majoran Basilikum 4 EL Olivenöl 300 g Feta Salz Pfeffer Zubereitung Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Den Backofen auf 200° C

weiter lesen
Antipasti Salat Gemüse mit Tomaten, Auberginen, Karotten und Knoblauch

Antipasti mit Tomaten | Auberginensalat

  Zutaten 1 Aubergine 3 Tomaten 2-3 Karotten Öl Lauchziebel / Zwiebel Mayonnaise 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Petersilie Dill   Zubereitung Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Auberginenscheiben trocken tupfen, Kräuter und roten Paprikapulver zugeben und mit Öl vermischen. Die Scheiben auf einen Backblech

weiter lesen