Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Hackbällchen im Ofen mit Tomatensauce und Käse Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Kräuter nach Belieben ( Oregano, Basilikum, Petersilie ) 1 Knoblauchzehe 1 Dose gehackte Tomaten 100-150 g Sahne frische Kräuter nach Geschmack 1 EL Tomatenmark ½ TL Zucker Salz Pfeffer 150 – 200 g Käse Zubereitung Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen.

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Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Fleisch | Kartoffeleintopf Schorpo

Eintopf mit Topinambur und Kartoffel | Leckere Fleischgerichte Zutaten 1 kg Gulasch Fleisch ( Lamm ) 2 Paprika 3 Möhren 2 EL Tomatenmark 6-8 mittlere Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter Pflanzenöl zum Anbraten rotes Paprikapulver scharfen roten Pfeffer 2,5 l Wasser Salz nach Geschmack Zubereitung Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Mit Salz und rotem

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Frikassee mit Hühnchen und Reis

Hühnerfrikassee mit Reis | Leckeres Rezept zum Mittagessen

Zutaten 200-300 g Hähnchenbrust / Hähnchenfleisch 500 ml Garflüssigkeit / Hühnerbrühe 2 EL Gewürzpaste 130 g Karotten 130 g Champignons 100 g Tiefkühl-Erbsen 30 g Butter 30 g Mehl 100 ml Sahne 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer   Zubereitung Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und ca. 20-30 Minuten im Wasser garen. Karotten in Scheiben schneiden

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Galuschki mit Kartoffeln Gnocchi-Art aus Russland ( Gekochte Teigringe ) mit Kartoffeln

Gnocchi | Galuschki mit Kartoffeln | Russische Rezepte

Zutaten 500 g Mehl 1 Ei 250 ml Wasser Salz 200 g Kartoffeln 1 Zwiebel Schmand Öl   Zubereitung Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in kleine Stücke

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Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Plov mit Hähnchen Reisgericht | Plow mit Hähnchenfleisch und Karotten

Zutaten 1 kg Hähnchenteile 2 Zwiebeln Knoblauchknolle 2-3 Möhren 2 Tassen Reis Lorbeerblätter Öl Plovgewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne

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Rinderroulade auf Buchweizen Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Rinderroulade auf Buchweizen | Schmorgericht mit Zwiebeln und Gewürzgurken

Zutaten 4 Rinder-Rouladen 2 Möhren 4 Zwiebeln 100 g Bauchspeck 2 Gewürzgurken Salz Pfeffer 2 EL mittelscharfer Senf 1 TL Rinderbrühe 200 ml Weißwein halbtrocken 200 ml Wasser Öl Mehl 200 g Buchweizen   Zubereitung Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Speck in Scheiben, die Gewürzgurken in Streifen schneiden.

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Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

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Wirsing Rouladen mit Hackfleisch gefüllt

Wirsingrouladen mit Hackfleisch | Rouladen im Backofen

Zutaten Wirsingkohl 200 g Hackfleisch ( Rind / Schwein ) 1 Ei 1 Scheibe Brot Milch 1 Zwiebel Butter oder Öl Salz rote Paprikapulver Pfeffer 1 Würfel Gemüse- oder Fleischbrühe für 500 ml Brühe Zubereitung 5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca.

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