Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta - Italienische Rezepte

Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta – Italienische Rezepte

Geschälte rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen. Rote Bete dachziegelartig darauf verteilen. Etwas von den Rucola Salatblättern legen, Fetakäse in Flöckchen oder Würfel und Granatapfelkerne darüber verteilen, mit übriger Vinaigrette beträufeln und Pinienkernen bestreuen.

zum Rezept
Wassermelone Mikado Spieße

Wassermelone Mikado Spieße

  Die Wassermelone in mundgerechte Würfelstücke schneiden. Die Schokospieße auf die Melonenstücke picken und kalt genießen.  

zum Rezept
Himbeer Mango Blaubeer - Smoothie - Kalte Getränke Rezepte

Himbeer Mango Blaubeer – Smoothie – Kalte Getränke Rezepte

Jeweils die Himbeeren, Blaubeeren und Mango separat mit je 40 g Joghurt und 1 EL Haferflocken in verschiedenen Gefäßen pürieren, ggf. mit Wasser auffüllen. Die Masse in einem hohen Glas schichtweise füllen. Zuerst den Himbeersmoothie, danach den Mangosmoothie und dann den Blaubeersmoothie. Den Drei-Schicht-Smoothie mit Beeren garnieren und genießen.

zum Rezept
Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi

Chiapudding mit Himbeeren, Blaubeeren und Kiwi

Naturjoghurt mit Chia und Honig verrühren, im Kühlschrank etwas quellen lassen. Den Chiapudding mit Kiwischeiben und Beeren servieren. Nach Belieben mit Honig nachsüßen.

zum Rezept
Erdbeer Käseküchlein - Englische Backrezepte

Erdbeer Käseküchlein – Englische Backrezepte

Das Ei trennen. Eigelb mit Quark, Öl und Zitronensaft cremig rühren. Weizengrieß, Puderzucker und Puddingpulver unterrühren. Mehl hinzufügen und gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig in eine Muffinform füllen. Im vorgeheiztem Ofen 15 Minuten backen und aus der Form stürzen. Erdbeeren putzen, halbieren und auf die erkalteten Käseküchlein

zum Rezept
Ensaimada Blätterteiggebäck mit Puderzucker - Spanische Backrezepte

Ensaimada Blätterteiggebäck mit Puderzucker – Spanische Backrezepte

Mehl, Hefe, Salz und Zucker zusammen mischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben, 10 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt. Das Backblech mit Backpapier abdecken. Den Teig in 4 Teile teilen. Auf einer gut bemehlten Fläche ein Teigstück zu einem Quadrat ca.50x50cm ausrollen. Die weiche Butter

zum Rezept
Bananen Muffins

Bananen Muffins

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren. Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30-40

zum Rezept
Dinkel Waffeln mit Himbeeren - Deutsche Backrezepte

Dinkel Waffeln mit Himbeeren – Deutsche Backrezepte

Datteln im Mixer zur Paste mixen. Honig, Eier, Buttermilch und Quark zugeben und cremig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale beimengen und zum Schluss Mineralwasser, alles miteinander verrühren und im vorgeheizten Waffeleisen (gegebenfalls leicht einölen) ausbacken Mit Schokosoße oder Eis und Beeren nach Geschmack servieren

zum Rezept
Call to action banner image
x

Lost Password