Erdbeer Pfannkuchen Spieße - Dessert Snack deutsche Rezepte

Erdbeer Pfannkuchen Spieße – Dessert Snack deutsche Rezepte

Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen. Ein paar Erdbeeren in kleine Stücke. Die Crepes mit Erdbeermarmelade bestreichen, mit Erdbeerstückchen belegen und aufrollen. Die aufgerollten Crepes ein paar Mal durchschneiden und 4 geschnittene Stücke auf Schaschlikspieße aufziehen. Den Abschluss

zum Rezept
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen. Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen. Auf den Feta Petersilie streuen.

zum Rezept
Dorade mit Kartoffelecken aus dem Ofen - Fisch Rezepte

Dorade mit Kartoffelecken aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Doraden waschen, trocken tupfen, würzen, mit Olivenöl bestreichen und zu Kartoffeln legen, weitere 20 Minuten garen.

zum Rezept
Gurke und Paprika mit Dip - Snack Gemüse Rezepte

Gurke und Paprika mit Dip – Snack Gemüse Rezepte

Naturjoghurt mit etwas Quark verrühren. Nach Belieben Knoblauch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben. Gurke und Paprikaschoten in Streifen schneiden und in Gläser reinstecken. Gemüse zusammen mit Joghurt-Dip servieren.

zum Rezept
Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen - Deutsche Rezepte

Spargel mit Brokkoli-Paprika gefüllten Putenröllchen – Deutsche Rezepte

Putenröllchen zubereiten: Paprika mit Brokkoli klein hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchgepressten Knoblauch zugeben und mit körnigem Frischkäse alles miteinander vermischen. Die Füllung auf die Putenschnitzel verteilen und aufrollen. Die Putenröllchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Spargel kochen: Topf mit Wasser und ca. 2 TL Salz, 1/2 TL Zucker

zum Rezept
Call to action banner image
x

Lost Password