Sommerliche Tarte mit Zucchini und Tomaten

Sommerliche Tarte mit Zucchini und Tomaten

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und für eine halbe Stunde kalt stellen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini mit Salz, Kräutern und Pfeffer würzen und etwas Öl zugeben. Tarteteig dünn in eine Tarteform auslegen und mit Frischkäse bestreichen. Zucchini abwechselnd mit den Tomaten vom Rand her überlappend auf den Teig verteilen. Zum

zum Rezept
Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Eier, Öl, Zucker und Mineralwasser mit dem Handrührgerät gut verrühren. Mehl, Backpulver, Zitronensaft und Salz kurz untermischen. Auf keinen Fall zu lange Rühren, dann wird der Kuchen speckig. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 ca. 50 Minuten backen. Evtl. den Kuchen nach 30 Minuten abdecken, damit er oben anbrennt. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen

zum Rezept
Himbeer-Smoothie-Bowl - Amerikanische Rezepte

Himbeer-Smoothie-Bowl – Amerikanische Rezepte

Eine Banane und Himbeeren ( ein paar Himbeeren zum Garnieren lassen ) mit Magerquark und Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Die Smoothie-Bowl in eine Servierschale geben und mit Bananenscheiben und restlichen Himberen garnieren. Haferflocken und Chiasamen auf der Bowl verteilen und mit Honig süßen.

zum Rezept
Käsekuchen mit Schokoboden - Englische Backrezepte

Käsekuchen mit Schokoboden – Englische Backrezepte

Mürbeteig zubereiten: Zucker und Butter und Ei schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter den Teig kneten. Den Teig in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. Füllung: Butter und Zucker und die Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Vanillepudding-Pulver und Quark zugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Quarkmasse auf dem Boden verteilen. Im

zum Rezept
Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika würzen. Scharf in einer Pfanne anbraten und eine Auflaufform legen. Porree in Ringe oder kleiner schneiden. Die Champignons putzen, klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Den Porree dazugeben und leicht anbraten. Mit Sahne ablöschen, pfeffern, salzen und auf den Filets verteilen. Cherrytomaten halbieren und zum Fleich

zum Rezept
Pizzablume

Pizzablume

Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine Schüssel geben und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig erneut durchkneten, in drei Teile aufteilen und jede Teigkugel zu einem großen, sehr flachen Fladen ausrollen. Jeder Fladen sollte maximal 3mm dick sein. Den ersten Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

zum Rezept
Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta - Italienische Rezepte

Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta – Italienische Rezepte

Geschälte rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen. Rote Bete dachziegelartig darauf verteilen. Etwas von den Rucola Salatblättern legen, Fetakäse in Flöckchen oder Würfel und Granatapfelkerne darüber verteilen, mit übriger Vinaigrette beträufeln und Pinienkernen bestreuen.

zum Rezept
Wassermelone Mikado Spieße

Wassermelone Mikado Spieße

Die Wassermelone in mundgerechte Würfelstücke schneiden. Die Schokospieße auf die Melonenstücke picken und kalt genießen.  

zum Rezept
Himbeer Mango Blaubeer - Smoothie - Kalte Getränke Rezepte

Himbeer Mango Blaubeer – Smoothie – Kalte Getränke Rezepte

Jeweils die Himbeeren, Blaubeeren und Mango separat mit je 40 g Joghurt und 1 EL Haferflocken in verschiedenen Gefäßen pürieren, ggf. mit Wasser auffüllen. Die Masse in einem hohen Glas schichtweise füllen. Zuerst den Himbeersmoothie, danach den Mangosmoothie und dann den Blaubeersmoothie. Den Drei-Schicht-Smoothie mit Beeren garnieren und genießen.

zum Rezept
Call to action banner image
x

Lost Password