Rucola Sommersalat mit Tomaten

Rucola Salat mit Erdbeeren und Tomaten | Leckerer Sommersalat zum Grillen

Die Erdbeeren, Rucola und Tomaten putzen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, kleine Tomaten halbieren oder ganz lassen. Rucola auf einem flachen Teller auslegen, Erdbeeren, Blaubeeren, Tomaten und Mozzarellakugeln verteilen. Für das Dressing: Honig, Senf und etwas Balsamico Essig hell gut zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl zugeben. Vor dem Servieren den Salat mit

weiter lesen
Apfelringe Snack Kinder

Apfelringe Snack für Party | Leckere Apfel Rezepte

Mit einem Apfelentkerner die Äpfel entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oder die Äpfel sofort in Scheiben schneiden und mit Motivausstecher die Apfelmitte ausstechen. Die Äpfel mit Schokolade und Haferflocken oder nach Belieben verzieren und auf einen Holzschaschlikspieß stecken. Die Apfelringe auf Spießen in einem Glas servieren. Der Apfelringe Snack ist eine gute

weiter lesen
Biskuitrolle mit Creme und Erdbeeren

Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren und Creme | Biskuitteig Rezept für Sommer

Biskuitteig zubereiten: Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und 50 g Zucker zugeben. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen und das Eiweiß unterheben. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und in den Teig einsieben, vorsichtig umrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Den Biskuit im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten

weiter lesen
Low Carb Zucchinilasagne

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini der Länge nach in schmale Streifen schneiden, salzen und mit Öl bepinseln. Die Zucchinistreifen im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen. Die Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Petersilie und Tomate separat klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weiter

weiter lesen
Gegrillte Lachsfilets

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Knoblauch fein hacken und zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Thymian- und Rosmarinblättchen beimengen. Die Lachsfilets kalt abspülen, trocken tupfen. Bei Lachs mit Haut nur die Seite ohne Haut mit Marinade bestreichen. Die Lachsfilets bei mittlerer Hitze zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen. 3 Minuten grillen. Den Lachs einmal wenden und weitere 3-4

weiter lesen
Macarons - französisches Gebäck

Französische Macarons Rezept selber machen | Gebäck mit Ganache Füllung

Puderzucker mit Mandeln vermischen. Das Eiweiß aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen. Weiter auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen, damit ein fester Eischnee entsteht. Nach Wunsch die Creme mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Eischnee unter die Mandel-Puderzucker-Mischung heben und die Masse glatt rühren. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und gleichmäßige Tupfen nebeneinander auf das

weiter lesen
Döner Kebab Pita mit Krautsalat

Döner Kebab Rezept zum selber machen | Dönerfleisch im Pita Brot mit Krautsalat

Belag vorbereiten: Die Kraut fein hobeln, mit Zucker und Salz verkneten und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Essig und Öl zugeben und Mayonnaise unterrühren. Mit Pfeffer nachwürzen. Rote Zwiebel hauchdünn schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat putzen und portionieren. Döner Kebab vorbereiten: Das Fleisch in einer Pfanne gar braten. Das Pide Brot / Brötchen

weiter lesen
Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella

Caprese Tomaten Mozzarella Salat | Leckere Italienische Vorspeise

Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und auf einem großen flachen Teller leicht übereinander legen. Aus Olivenöl, Balsamico, Kräuter der Provence und Honig eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Vinaigrette über dem Caprese Salat geben und Basilikumblättern garnieren. Dieser leichte Salat schmeckt frisch und lecker, einfach perfekt

weiter lesen
spanische patatas bravas - Bratkartoffeln

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit Weinessig verrühren. In eine große Pfanne mit Öl die Bratkartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze 5 Minuten braten. Danach abgedeckt bei reduzierter Hitze weitere 20 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

weiter lesen
Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Kartoffel- und Zucchinischeiben fächerartig in die Form schichten. Die Sahne in einem Topf mit Lorbeerblatt und Rosmarin aufkochen. Den Knoblauch dazu pressen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen