Oreo Mousse

Oreo Mousse mit Mascarpone

30Creme Weiße Schokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Zu den Eigelben Mascarpone und Schokolade einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Dessert zubereiten 8 Oreo-Kekse zum Garnieren beiseite legen. Die Füllung der Kekse abkratzen und in die Mascarponecreme unterrühren. Die

weiter lesen
Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten Wintersalat mit nussigem Geschmack

Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack

Feldsalat waschen und trocknen. Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben. Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl, und ein wenig Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dressing zum Salat geben, vorsichtig vermischen und 1 Minute stehen lassen. Anschließend klein geschnittenen Fetakäse in den Salat geben.

weiter lesen
Nachspeise Bienenstich

Bienenstich Dessert | Puddingcreme mit Löffelbiskuits und Mandeln

Vanillepudding kochen 350 ml Milch zum Kochen bringen. Speisestärke, 3 EL Zucker und Vanillezucker zusammen mischen und in 50 ml Milch glatt rühren. Die Mischung in die heisse Milch einrühren, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Das Ei trennen und das Eigelb zunächst mit 1 EL Puddingmasse verrühren, danach in den Pudding

weiter lesen
Nachtisch mit Granola und Granatapfel

Nachtisch mit griechischem Joghurt Granatapfel und Granola

Haferflocken, Mandeln, Salz, Kokosöl und Honig miteinander vermengen und die Mischung auf dem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Granola ca. 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen danach wenden und weitere 6 Minuten bis zur golb-braunen Farbe backen.  Granola abkühlen lassen. Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen / herausklopfen. Hälfte vom griechischen Joghurt in

weiter lesen
Trifle mit Pfirsich und Joghurt

Trifle mit Macarons | Nachspeise mit Pfirsichen und Joghurt

Macarons klein schneiden. Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren. Die Joghurtcreme auf den Boden der Dessertgläsen geben, darauf die Macarons verteilen danach die Pfirsichmarmelade schichten und zum Schluss noch einmal die Joghurtcreme und die Pfirsichmarmelade. Den Trifle mit Minzblättern und Schokoplättchen garnieren und kühl servieren. Tipps: Alternativ kann saisonales

weiter lesen
Selbstgemachter Vanillepudding

Vanillepudding selber machen | Schneller Nachtisch

Das Mark der Vanilleschote herauskratzen, in 300 ml Milch geben und aufkochen lassen. 200 ml Milch, Eigelbe, Zucker und Speisestärke miteinander verrühren. Die Stärkemischung in die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute weiter köcheln lassen. Den Vanillepudding auf Dessertschalen verteilen und erkalten lassen. Tipps: Den Pudding mit roter Grütze, Mandeln, Fruchtsoße oder Schokoladensoße

weiter lesen
Frozen Schokobananen

Schokobananen mit Haselnüssen | Leckere Snack Süßspeise

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bananen in 3-5 Teile schneiden, in die Schokolade tunken und mit Nüssen bestreuen. Tipps: Die Schokobananen kann man einfrieren – zu Bananen-Eis-Pops. Diese dann vor dem Verzehr einfach ca. 10 Minuten antauen lassen und genießen! Die Bananen kann man auf Stielen servieren und mit anderen Nüssen oder Kokosflocken bestreuen.

weiter lesen
Pizza mit Salami und Paprika

Salami Pizza mit Paprika | Pizzateig selber machen

Teig: Hefe in etwas Wasser zerbröckeln, restliche Zutaten zugeben  und 3 Minuten kneten. Den Teig in einer Schüssel abdeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Pizzateig dünn ausrollen. Belag: Knoblauchzehen zerkleinern und mit Olivenöl verrühren. Pizzateig dünn mit Knoblauch-Olivenöl und Tomatensoße bestreichen, nach Belieben Gewürze zugeben und mit Salami und Paprika belegen, mit

weiter lesen
Obst Salat mit Beeren und Mango

Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi | Leichter und leckerer Nachtisch

Kiwi, Orange und Mango schälen und würfeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Das Obst und die Beeren in ein Schälchen füllen und genießen! Tipps: Nach Belieben kann der Obstsalat mit Puderzucker oder Honig gesüßt werden. Mit Vanillesoße schmeckt der Salat mit Früchten prima! Der Obstsalat passt super zu Waffeln oder Pfannkuchen.  

weiter lesen
Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwälder Kirsch | Schnelles Quark Dessert im Glas

Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft in einem Topf mit Zucker und Zimt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Kirschsaft entnehmen, mit der Speisestärke glatt rühren und anschließend in den Saft geben. Den Kirschsaft andicken lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Zucker und Vanille zugeben und Quark einrühren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen