Rotkohlsalat mit Feta und Karotten Pikanter Salat Pinienkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten | Pikanter Salat mit Pinienkernen

Pinienkerne rösten und zur Seite stellen. Fetakäse in Würfel schneiden. Saft einer Orange auspressen mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer rühren. Und Öl zugeben. Rotkohl putzen, in feine Streifen hobeln. Karotte schälen und in Stifte schneiden. Blattsalat putzen, trocken tupfen und beliebig schneiden ( in Streifen oder Quadrate ) Die Marinade mit dem Gemüse vermengen.

weiter lesen
Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi mit Bruchetta

Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi | Cremesuppe mit Bruchetta

In einem Topf klein geschnittene Zwiebel mit Olivenöl 2 Min. andünsten. Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln zugeben, Gemüsebrühe und Wasser geben und mit Pfeffer und Muskat würzen. Alles zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Anschließend Sahne unterrühren und mit einem Stabmixer pürieren.

weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis - Fleischgerichte

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis | Fleischgerichte

Die Paprikaschoten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Das Hackfleisch mit Reis und fein geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die vorbereiteten Schoten füllen, in einen Topf geben und mit Brühe übergießen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben. Nach Belieben kann auch Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl und Karotten mit in den

weiter lesen
Crumble mit Kirschen und Haferflocken

Kirsch Crumble mit Haferflocken | Gesundes Frühstück

Haferflocken, Dinkelmehl und Mandeln vermischen. Das flüssige Kokosöl und den Honig in die trockenen Zutaten beimengen und alles gut durchkneten. Kirschen mit Stärke, Zitronensaft und -schale mischen. Die Kirschmischung in eine Auflaufform füllen und darauf die Haferstreusel verteilen. Den Kirsch Crumble ca. 40 – 45 Minuten bei 180 Grad backen und zum Frühstück oder als

weiter lesen
Kürbisbrot backen

Kürbisbrot aus Dinkelmehl | Lecker Brot backen

Aus dem Kürbis die Kerne rauslöffeln. Den Kürbis in grobe Würfel schneiden. Die Kürbisstücke mit etwas Wasser in einen Topf bei mittlerer Hitze ca. 17 Min. weich kochen. Kürbis mit Butter in ein hohes Gefäß geben und mit Stabmixer pürieren. Kürbispürree etwas abkühlen lassen. Mehl mit Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen. Ei und Kürbispürree dazugeben

weiter lesen
Fleischsülze aus Schwein und Rind Cholodez - Холодец

Fleischsülze aus Schwein und Rind | Cholodez

01Die Schweinepfoten in 4 Liter Wasser bei mittlerer Hitze 5 Stunden kochen, dabei immer wieder die Schaumbildung entfernen. Kein Wasser mehr nachfüllen. Anschließend das Rindfleisch dazugeben und weitere 3 Stunden kochen, Schaumbildung entfernen, jedoch kein neues Wasser dazugießen. Die Karotten und die Zwiebeln grob schneiden und mit ins Wasser legen. Mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen
Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak - бешбармак

Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak

Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Kasantopf im Wasser ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während das Fleisch kocht, bereitet man den Nudelteig aus einem Ei, 150 ml Wasser, 0,5 kg Mehl und Salz. Den Teig ungefähr 10 Minuten kneten. Dann den Teig ausrollen und zu Nudeln schneiden etwas antrocknen lassen. Das gekochte

weiter lesen
Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in einem Zwiebelschneider zerkleinern. Kartoffeln mit Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3

weiter lesen
Herzhaftes Gerischt mit schupfnudeln und Zuckerschoten

Schupfnudeln mit Schinken und Zuckerschoten

Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Zuckerschoten waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin goldgelb braten. In der zweiten Pfanne die Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten, den Schinken, die Zuckerschoten und die Zwiebel dazugeben und kurz mitanbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Schupfnudeln beimengen.

weiter lesen
Monster Pizza zum Halloween

Halloween Pizza mit Tomaten und Mozzarella

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zerbröckeln und zusammen mit Zucker und 4 EL lauwarmen Wasser zum Mehl geben und leicht verrühren. Den Vorteig an einem warmen Ort ca. 15-20 Minuten gehen lassen. 1 TL Salz, 1 EL Öl und 120 ml lauwarmes Wasser zum Vorteig geben und alles

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen