Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 24 Mrz 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Zucchinischeiben mit Feta schmecken nicht nur lecker, sondern haben auch wenig Kalorien. Gebacken im Ofen und belegt mit saftigen Tomaten und würzigem Feta begeistern die Zucchini mit ihrem Geschmack!
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1/2 Packung Fetakäse
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben
Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen.
- Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen.
- Mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen.
- Mit Petersilie bestreuen und als Snack oder Vorspeise servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.