Hackfleisch-Champignonsuppe Hackfleischsuppe mit Porree, Zucchini, Kartoffeln und Champignons

( 0 out of 5 )
Loading...
  • hackfleisch-champignonsuppe_-deutsche_rezepte-hackfleischsuppe_mit_porree_zucchini_kartoffeln_und_champignons
  • hackfleisch-champignonsuppe_-deutsche_rezepte-porreesuppe_mit_hackfleisch
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Porree in Ringe schneiden.
  2. Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden.
  3. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln.
  4. Im Topf mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten.
  5. Die Zucchini, die Kartoffeln, die Champignons und die Porreeringe mit zum Hack geben und ebenfalls anbraten.
  6. Die Brühe mit Wasser ansetzen und das Hack-Gemüse ablöschen.
  7. Alles zum Kochen bringen und solange kochen bis das Gemüse gar ist.
  8. Zum Schluß den Kräuterschmelzkäse zugeben, gegebenfalls nachwürzen und kurz aufkochen.
Call to action banner image
x

Lost Password