Hackfleisch-Champignonsuppe Hackfleischsuppe mit Porree, Zucchini, Kartoffeln und Champignons

( 0 out of 5 )
Loading...
  • hackfleisch-champignonsuppe_-deutsche_rezepte-hackfleischsuppe_mit_porree_zucchini_kartoffeln_und_champignons
  • hackfleisch-champignonsuppe_-deutsche_rezepte-porreesuppe_mit_hackfleisch
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Den Porree in Ringe schneiden.
  2. Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden.
  3. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln.
  4. Im Topf mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten.
  5. Die Zucchini, die Kartoffeln, die Champignons und die Porreeringe mit zum Hack geben und ebenfalls anbraten.
  6. Die Brühe mit Wasser ansetzen und das Hack-Gemüse ablöschen.
  7. Alles zum Kochen bringen und solange kochen bis das Gemüse gar ist.
  8. Zum Schluß den Kräuterschmelzkäse zugeben, gegebenfalls nachwürzen und kurz aufkochen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen