Knusprig panierte Zwiebelringe mit Eiern und Mozzarella

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 850 kcal

Knusprig panierte Zwiebelringe sind ein toller Snack, den deine Gäste lieben werden. Die Zwiebeln sind außen sehr zart und außen mit einer knusprigen Panade umgeben, total einfach und mit einer minimalen Menge an Zutaten zubereitet.

Knusprig panierte Zwiebelringe mit Eiern und Mozzarella

Knusprig panierte Zwiebelringe mit Eiern und Mozzarella


Utensilien

  • Messer
  • Sieb
  • Schälchen
  • Gabel
  • Fritteuse

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 Eier
  • 1 Rolle Mozzarella
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 100 g Pflanzenöl
  • Brotpanade

Anleitung

  1. Die Zwiebeln in 6 mm dicke Ringe schneiden.
  2. Die Ringe in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken.
  3. Die Eier verquirlen und salzen.
  4. Brotpanade und Mehl separat in Schälchen vorbereiten.
  5. Mozzarella in schmalen Streifen schneiden.
  6. Die Zwiebelringe auseinander nehmen, zwei Ringe ineinander setzen.
  7. Zwischen einem großen und kleinen Ring Mozzarellastreifen legen.
  8. Die Zwiebelringe im Mehl wälzen, in die Eiermasse tauchen und mit der Panade benetzen.
  9. Im heißen Öl die Zwiebelringe von beiden Seiten anbraten oder in einer Fritteuse frittieren.
  10. Panierte Zwiebelringe mit Salsa Soße oder Joghurtdip servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen