Rhabarber Kompott mit Erdbeeren | Rhabarber Kompott kochen

( 5 von 5 )
Loading...
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Käsekuchen mit Rhabarber Erdbeer Kompott | Einfacher Erdbeer Rhabarber Kuchen

Zutaten

300 g Erdbeeren
300 g Rhabarber
150 g Wasser
500 g Zucker
1/2 p. Vanillepuddingpulver
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Rhabarber waschen, die Fäden abziehen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Erdbeeren putzen und mit Rhabarber in einem Topf mit Zucker unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den Zitronensaft und Wasser zugießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und das Kompott abbinden.

Tipp: Das Rhabarber Kompott in Einmachgläser umfüllen und zu Desserts, mit Vanillesoße oder Joghurt genießen.

Pannacotta Dessert mit Erdbeeren | Italienische Nachspeise

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen