Rice Crispy mit Marshmallows – Süßer Crispy Snack
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 436 kcal
Lust auf süß und klebrig? Dann ist dieser Crispy Snack genau das Richtige! Ein schnelles Rezept und lecker knackige Crispies für Groß und Klein. Rice Crispy werden mit Butter und Marshmallows zu einer einheitlichen Masse erwärmt und in einer Form ausgehärtet. Anschließend in Stücke geschnitten serviert.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Marshmallows mit Erdbeeren - Schnelles Dessert vom Grill
- Halloween Geister Muffins mit Keksboden, Käsecreme und Marshmallows
- Fudge Konfekt mit Cognac, Marshmallows und Nüssen
- Kürbis Dessert mit Schokokeksen und Marshmallows zu Halloween
- Süße Canapes aus Marshmallows mit Schokolade
- Gegrillte Bananen mit Schokolade, Marshmallows und Erdbeeren
Rice Crispy mit Marshmallows Süßer Crispy Snack
Utensilien
- Topf
- Küchenspatel
- Eckige Backform
Zutaten
- 55 g Butter
- 300 g Marshmallows
- 200 g Rice Crispy
- 100 g Schokolinsen, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
- Marshmallows dazugeben schmelzen lassen bis es eine schöne weiße Masse wird.
- Rice Crispy zugeben und gut vermischen.
- Mithilfe eines Küchenspatels die Rice Crispy in eine gefettete Formgeben und andrücken.
- Mit Schokolinsen verzieren und abkühlen lassen.
- Rice Crispy Treats in Stücke schneiden und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.