Rinderleber Schaschlik | Schaschlik aus Leber | Grillgerichte

( 5 out of 5 )
Loading...
Rinderleber Schaschlik Pechönochnyj schaschlik - Печеночный шашлык
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden, jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3×3 cm große Quadrate schneiden und mit schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Die Leber in der Pfanne im Butter und Öl scharf anbraten und abwechselnd mit Speck auf den Spieß ziehen.
  3. Die Rinderleber ca. 15 Minuten gar grillen und vor dem Garende salzen.
  4. Die gegrillte Rinderleber mit Salat aus Gemüse servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen