Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten | Würzige Fleischsuppe mit Gemüsebrühe

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

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Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

Rindfleischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

Rindfleischsuppe wird herzhaft, deftig und aromatisch. Die Fleischsuppe kann mit frischen Kräutern ergänzt werden.

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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 40 Min.
Gericht Suppe
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 485 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Rindfleisch
  • 3 Kartoffeln Können auch 4 Kartoffeln verwendet werden
  • 2 Tomaten
  • 1 Spitzpaprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehen oder auch mehr nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • 1 L Wasser
  • Kräuter nach Belieben

Anleitung
 

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln, Tomaten und Paprika in grobe Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel fein würfeln.
  • Die Chilischote klein schneiden.
  • Karotten auf einer groben oder mittleren Reibe raspeln.
  • Den Knoblauch durch die Presse drücken.
  • Die Töpfe etwa zur Hälfte mit Fleisch und Gemüse füllen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser füllen, so dass das Fleisch gut bedeckt ist.
  • Je nach Größe der Töpfe mehr oder weniger Wasser verwenden.
  • Die Töpfe mit Deckeln abdecken und für 1 Stunde in den auf 180 ° C vorgeheizten Ofen stellen.
  • Sollte das Fleisch nach dieser Zeit nicht weich genug sein, die Suppe weitere 15 bis 20 Minuten garen.
  • Vor dem Servieren die Rindfleischsuppe mit gehackten Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 485kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 25gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 89mgNatrium: 193mgKalium: 1078mgBallaststoffe: 6gZucker: 10gVitamin A: 26998IUVitamin C: 30mgKalzium: 116mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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