Rindfleischsuppe mit roten Bohnen Burachak schurpa – Бурачак-шурпа

( 5 out of 5 )
Loading...
Rindfleischsuppe mit roten Bohnen Burachak schurpa - Бурачак-шурпа
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Rindfleisch in Würfel schneiden, in kochendes Wasser geben und die Schaumbildung entfernen.
  2. Rote Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze weiter kochen. Wenn das Fleisch und die Bohnen weich werden, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben.
  3. In der Margarine die gewürfelte Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark zugeben und ca. 2 Minuten andünsten.
  4. Zum Schluss die Suppennudeln in die Brühe geben und wenn diese fertig gekocht sind, die angedünstete Zwiebel zugeben.
  5. Mit ausgepressten Knoblauch und klein gehackter Petersilie servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen