Rindfleischsuppe mit roten Bohnen Burachak schurpa – Бурачак-шурпа

( 5 out of 5 )
Loading...
Rindfleischsuppe mit roten Bohnen Burachak schurpa - Бурачак-шурпа
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Das Rindfleisch in Würfel schneiden, in kochendes Wasser geben und die Schaumbildung entfernen.
  2. Rote Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze weiter kochen. Wenn das Fleisch und die Bohnen weich werden, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben.
  3. In der Margarine die gewürfelte Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark zugeben und ca. 2 Minuten andünsten.
  4. Zum Schluss die Suppennudeln in die Brühe geben und wenn diese fertig gekocht sind, die angedünstete Zwiebel zugeben.
  5. Mit ausgepressten Knoblauch und klein gehackter Petersilie servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen