Rindfleischsuppe mit roten Bohnen Burachak schurpa – Бурачак-шурпа

( 5 out of 5 )
Loading...
Rindfleischsuppe mit roten Bohnen Burachak schurpa - Бурачак-шурпа
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Rindfleisch in Würfel schneiden, in kochendes Wasser geben und die Schaumbildung entfernen.
  2. Rote Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze weiter kochen. Wenn das Fleisch und die Bohnen weich werden, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben.
  3. In der Margarine die gewürfelte Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark zugeben und ca. 2 Minuten andünsten.
  4. Zum Schluss die Suppennudeln in die Brühe geben und wenn diese fertig gekocht sind, die angedünstete Zwiebel zugeben.
  5. Mit ausgepressten Knoblauch und klein gehackter Petersilie servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password