Risotto Griechisches Risotto

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Risotto Griechisches Risotto
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Die Zwiebeln klein hacken. Den weißen Teil vom Lauch in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen auspressen.
  2. Alle Zutaten bei mittlerer Hitze in  3 – 4 EL Olivenöl  ca.2 – 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  3. Den Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
  4. Anschließend den Weißwein dazugießen, alles aufkochen lassen, und dann den Reis solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständig verdampft ist.
  5. Nach und nach die Gemüsebrühe zugießen und den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen ist.
  6. Nun den Spinat hinzufügen und dünsten, bis er weicht ist.
  7. Wenn der Reis kernig-weich gekocht ist, den geriebenen Parmesan, die fein gehackte Kräuter, Zitronensaft (nach Geschmack) und Olivenöl unterrühren.
  8. Den Topf vom Herd nehmen, und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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