Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte - Deutsche Rezepte

Rohkost Eule mit Dip

Fingerfood Gemüseplatte - Deutsche Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 orangene Paprika
  • 1 p. Cherrytomaten
  • 1 p. kleine Snackgurken
  • kleine Party Snack Würstchen nach Belieben
  • 100 g Quark
  • 100 g Naturjoghurt
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Dill
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden.
  3. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Gemüse und die Würstchen als Eule einrichten und den Dip in zwei Schälchen aufteilen und als Augen einrichten.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Oladji is tykwy - Оладьи из тыквы
    Kürbis waschen, schälen und grob reiben. Mehl, Eier, Zucker, Backpulver und Salz hinzugeben, bis auf eine gleichmäßige Masse vermischen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel die Kürbismasse in die Pfanne geben, von…
Knusprige Teigschälchen mit Quark gefüllt
Sauerteig zubereiten, dafür 275 g Mehl mit Hefe mischen, 150 ml warmes Wasser portionsweise zugießen, das Ganze gut verrühren. An einen warmen Ort für 3 - 4 Stunden stellen. Zum Sauerteig den Rest des Wassers zugießen. Salz, Zucker und Quark…
Garnellen in der leckeren Dillsauce
  Garnelen schälen, waschen, kochen. Auf einen großen Teller geben. Limette waschen, abtrocknen und durchschneiden. Von einer Hälfte die Schale abreiben. Aus dem Fruchtfleisch den Saft auspressen, die Garnelen damit beträufeln. Sahne mit der…
Aromatischer, leicht würziger Bauchspeck
  Wasser mit dem Salz in einem Kochtopf gut verrühren. 1 Knoblauchknolle abziehen, die Zehen in dünne Scheiben schneiden und in das Wasser geben. Den Speck in den Kochtopf geben, mit einem Teller abdecken und etwas Schweres drauf stellen. Den…
Gekochte Forelle mit der Eiersauce
Forelle säubern, unter dem fließenden Wasser kalt abspülen und in einen Siebansatz im Kochtopf geben. Wasser zugießen und nach Geschmack salzen. Knollensellerie und Petersilienwurzel waschen, schälen und in den Kochtopf geben. Die Forelle kochen,…
Leckerer Gemüsesalat auf italienische Art
  Eine Salatschüssel von innen mit Knoblauch einreiben. Tomaten und Paprika waschen, längs durchschneiden, die Samen herausschneiden. Tomaten in Kreise, die Paprika in Halbringe schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Zwiebel schälen…
Schaschlik po kasachski iz baraniny - Шашлык по-казахски из баранины
Lamm Schaschlik Kasachischer Art Schaschlik po kasachski iz baraniny - Шашлык по-казахски из баранины - Russische Rezepte
Das Lammfleisch (Lende, Hinterbein) in Stücke schneiden. Das Fleisch auf Spießen grillen, bis es eine braune Kruste hat. Während des gesamten Grillens das Fleisch regelmäßig mit Salz-Pfefferwasserlösung bewässern. Den fertigen Schaschlik mit klein…
Detskij salat is brokoli i orechow - Детский салат из броколи и орехов
Den Brokkoli gut waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Brokkoli, Möhren und Zwiebeln vermischen, Rosinen und Nüsse hinzugeben, noch mal gut vermischen. Die Sauce…
Kaltbelegtes Brot mit Schinken und Schmand
Den Schinken durch eine Fleischwolf drehen und mit der weichen Butter vermischen. Den Schmand und Senf hinzugeben, noch mal gut vermischen. Die fertige Mischung auf die Brotscheiben schmieren. Die Butterbrote auf einen flachen Teller legen und mit…
Kotlety - Котлеты
Klassische Frikadellen Kotlety - Котлеты - Russische Rezepte
Hackfleisch in einer Schüssel mit allen Zutaten vermengen. Die Zwiebel klein hacken und auch zum Fleisch geben. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Frikadellen formen. Die Frikadellen von beiden Seiten in Öl anbraten.
Salat Oliwje s kaljmarami - Салат Оливье c кальмарами
Die Calamaris in leicht gesalztem Wasser kochen, abkühlen lassen, die Haut abziehen und in kleine Würfeln schneiden. Die Zunge in gesalztem Wasser kochen, unter dem fließenden kalten Wasser die Haut abziehen. Die Zunge und den Käse in dünne…
Malosolnyje ogurzy - Малосольные огурцы
  Gurken waschen, abtrocknen, in etwa 1,5 cm dicke Stückchen schneiden. Knoblauch abziehen, pressen. Dill waschen, gut abschütteln, fein hacken. Gurken, Dill, Knoblauch, Salz und Zucker vermischen und min. 2 - 3 Stunden stehen lassen.…
Salat is swekly i syrych owoschej - Салат из свеклы и сырых овошей
  Das Gemüse und Äpfel waschen, schälen und grob raspeln. Alles miteinander vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. Saft der halben Zitrone pressen, mit dem Öl vermengen. Mit der Sauce den Salat anrichten. Den fertigen Salat in eine…
Tschesnotschnyj chleb - Чесночный хлеб (garlic bread)
Knoblauchbrot Tschesnotschnyj chleb - Чесночный хлеб (garlic bread) - Russische Rezepte
Butter, Salz, Knoblauchzehe und Kräuter mit Mixer verrühren. Baguette in zwei Hälften schneiden und mit selbst gemachtem Aufstrich schmieren. Backofen bis 200°C vorheizen, Baguettehälften auf das Backpapier legen und bis zu einer goldbraunen Farbe…
Oladji s syrom - Оладьи с сыром
Eier trennen. Eigelbe mit Salz und Milch verrühren. Das Mehl zu den Eigelben hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig in den Teig unterrühren. Den Käse in dünne, quadratische Stückchen schneiden…