Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

( 3.5 out of 5 )
Loading...
Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden.
  3. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Gemüse und die Würstchen als Eule einrichten und den Dip in zwei Schälchen aufteilen und als Augen einrichten.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen