Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte - Deutsche Rezepte

Rohkost Eule mit Dip

Fingerfood Gemüseplatte - Deutsche Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 orangene Paprika
  • 1 p. Cherrytomaten
  • 1 p. kleine Snackgurken
  • kleine Party Snack Würstchen nach Belieben
  • 100 g Quark
  • 100 g Naturjoghurt
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Dill
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden.
  3. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Gemüse und die Würstchen als Eule einrichten und den Dip in zwei Schälchen aufteilen und als Augen einrichten.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Leckerer Salat aus Brokkoli und Sonnenblumenkernen
  Brokkoli waschen, gut abschütteln und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, in dünne Halbringe schneiden. Mit Salz, Zucker und Essig vermengen, ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, zu…
Snake Cake für Dschungelparty
Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty - Deutsche Rezepte
 Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit…
Saprawka is rastitelnogo masla s scheltkami - Заправка из растительного масла с желтками
Die gekochte Eier auf Eiweiß und Eigelb trennen. Die Eigelbe durch ein feines Sieb reiben. Senf, Salz und Zucker zufügen, gut vermischen. Langsam das Öl und den Essig zugieße, verrühren. Petersilie, Dill und Estragon waschen, gut abtropfen lassen…
Teigtaschen mit Champignonfüllung
  Für den Teig das Mehl durchsieben, in die Mitte das Ei einschlagen, die Butter und das Salz dazugeben. Alles zu einem mittelharten Teig verarbeiten, indem das Wasser nach und nach zugegossen wird. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem…
Polnisches Nationalgericht aus Rindfleisch, Pilzen, Weißkohl und Sauerkraut
Pilze waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden. Unter Rühren auf starker Hitze goldgelb anbraten. Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, in Würfeln schneiden und zuerst in einem Kochtopf unter einem Deckel dünsten, und danach in…
Bunter Brokkoli Salat mit Paprika und Apfel
Brokkolisalat mit Apfel
Den Brokkoli in Röschen zerlegen, den Apfel entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die rote Zwiebel in Halbkreise schneiden oder würfeln. Das Dressing aus dem Öl, Balsamico, Honig, Senf anrühren. Mit…
Ananasowyj salat - Ананасовый салат
Ananas Salat
Die Eier kochen und in Streifen schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen. Den Mais zugeben und alles mit Mayonnaise mischen.
Leckere Pfannkuchen aus geriebenen Zucchini mit gepresstem Knoblauch
Zucchini waschen, schälen und fein reiben. Saft abdrücken. Knoblauch abziehen, pressen, mit den geriebenen Zucchini vermengen. Die Mischung salzen und pfeffern. Die Eier der Mischung beifügen und gut vermischen. So viel Mehl dazu geben, dass die…
Omlet s mozarelloj i pomidarami - Омлет с моцареллой и помидорами
Tomaten-Omelett mit Mozzarella Omlet s mozarelloj i pomidarami - Омлет с моцареллой и помидорами - Russische Rezepte
Eier aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne mit etwas Butter die Tomaten kurz anbraten, dann die Eiermasse dazugeben. Nach 20 Sekunden Mozarella und Basilikum hinzufügen. Kurz abkühlen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
Salat Oliwje so swininoj - Салат Оливье со свининой
Salat Olivje mit Schweinefleisch
Das Fleisch im leicht gesalzten Wasser kochen, abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Eier und Kartoffeln kochen, abkühlen und in Würfeln schneiden. Salzgurken ebenso in Würfeln bzw. in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer…
Gebackene Hähnchenkeulen mit Zucchini und Kartoffeln
Hähnchenschenkel auf Ofengemüse
Das Gemüse waschen, ( schälen ), nach Belieben schneiden. Den Knoblauch schälen, 2 Zehen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und Olivenöl in einer Schüssel mischen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschenkel kalt…
Detskij salat „Kiwin“ - Детский салат «Кивин»
Die Möhre schälen und raspeln. Beim Apfel das Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Krabbenstäbchen ebenso klein schneiden. Die Kiwis je in zwei ungleiche Teile schneiden (z. B. in 1/3 und 2/3 von Kiwis). Die kleinsten Teile zur…
Salat Oliwje s kopchönym mjasom i syrom - Салат Оливье с копченым мясом и сыром
Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfeln schneiden. Die Wurst und das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Oliven aus dem Saft herausnehmen, in kleine Stückchen schneiden. Die Gurken in Würfeln schneiden. Alle…
Lettische Klöße im Backofen überbacken
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben, Saft abdrücken und wegfließen. Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und durch einen Fleischwolf drehen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Hackfleisch mit den geriebenen…
Soljonaja ryba s limonom - Солёная рыба с лимоном
  Bei dem Fisch die Flossen, den Schwanz und den Kopf abschneiden. Längs der Wirbelsäule den Fisch durchschneiden (dabei sollten zwei Filets entstehen, eins mit der Wirbelsäule, das andere ohne). Die Gräten entfernen, die Haut abziehen. Die…