Rollini mit Spinat und Käse Gefüllte Blätterteigrollen

( 0 out of 5 )
Loading...
Rollini mit Spinat und Käse Gefüllte Blätterteigrollen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden.
  2. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Blätterteigscheiben auslegen und mit Spinatmasse belegen.
  4. Den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und mit einem geschlagenen Eigelb bestreichen.
  5. Die Blätterteigrolle im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen