Romana Salatherzen mit Joghurtdip und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Salat mal anders serviert! Große Blätter Romanaherzen kann man prima mit verschiedenem Gemüse füllen und einem Dip servieren. In diesem Rezept werden Gurken, Tomaten und Radieschen verwendet und mit Feta würzig belegt. Ein toller Snack, der einfach zubereitet werden kann und perfekt zum Gegrillten passt.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate, Snacks, Vorspeisen | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 1 Romanasalat
- 5 Radieschen
- 1/2 Gurke
- 1 Strauchtomate
- 1/2 Packung Fetakäse
- 200 g Griechischer Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Dill, nach Belieben
- Lauchzwiebel, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Oliven, nach Belieben
Utensilien
- Servierteller
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Löffel
Anleitung
- Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen.
- Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln.
- Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.
- Die Salatherzen mit dem Gemüse und Käse füllen.
- Für den Joghurtdip: Dill, Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden.
- Alles mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Romanaherzen mit Joghurtdip und Oliven reichen.
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