Rosinenschnecken Sdobnyje “Ulitki” s isümom – Сдобные «Улитки» с изюмом

( 0 out of 5 )
Loading...
Rosinenschnecken Sdobnyje "Ulitki" s isümom - Сдобные «Улитки» с изюмом
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 40 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Hefe in die lauwarme Milch bröckeln und mit 1 TL Zucker bestreuen.
  2. Dazu Mehl, Zucker und Vanillezucker, ein Ei und 50 g weiche Butter geben.
  3. Alles gut durchkneten und den Teig für 45 Minuten warm stellen.
  4. Den Teig zu einer ca. 0,5 cm dicken rechteckigen Teigplatte ausrollen, mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Rosinen und Zimt bestreuen.
  5. Die Teigplatte von einer Seite aufrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden.
  6. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und an einem warmen Ort 10 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  7. Im Backofen bei 180°C 20 Minuten backen.
  8. Nach Belieben mit Puderzuckerglasur glasieren und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password