Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Seelachs in Senf-Kräuter-Sauce mit Meeresfrüchten und Ofenkartoffeln

Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Kräuter ( Rosmarin, Salbei, Thymian und Petersilie ) schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffel mit Kräutern und Öl vermischen. Lauch, Petersilie und Dill mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne einrühren. Seelachsfilets in die Auflaufform legen. Kräuter-Sahne-Sauce dazugießen. Den Fisch und die Kräuterkartoffeln im

weiter lesen
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen