Rote Beete Salat mit Walnüssen
Rote Beete Salat mit Knoblauch
Bitte Rezept bewerten
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 162 kcal
Zutaten
- 500 g rote Beete
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Äpfel
- 50 g Pinienkerne oder Walnüsse
- Remoulade nach Belieben
- Dill nach Belieben
- Petersilie nach Belieben
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Rote Beete kochen und fein reiben.
- Mit durchgepresstem Knoblauch vermengen.
- Äpfel schälen und ebenfalls reiben.
- Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
- Dill und Petersilie klein schneiden.
- Rote Beete mit Äpfeln und Pinienkernen vermischen.
- Rote Beete Salat mit Remoulade würzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat mit Petersilie und Dill bestreuen und kalt stellen.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 162kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 3gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 2mgNatrium: 97mgKalium: 419mgBallaststoffe: 5gZucker: 12gVitamin A: 194IUVitamin C: 9mgKalzium: 29mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!