Rote Beete Salat | Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

( 5 out of 5 )
Loading...
Rote Bete carpaccio mit Rucola
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Basic
  • Vinaigrette
  1. Geschälte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Apfel in schmale Spalten schneiden.
  3. Walnüsse klein hacken.
  4. Rucola putzen und verlesen.
  5. Für Vinaigrette: Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren.
  6. Rote Beete Scheiben, Rucola Salatblätter und Apfelspalten auf einem großen Teller verteilen.
  7. Walnüsse und Ziegenkäse in Flöckchen darüber geben und mit Vinaigrette beträufeln.

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen