Rote Beete Sauce mit Beeren, Senf und Meerrettich

Rote Beete Sauce mit Beeren, Senf und Meerrettich

Rotwein Sauce mit Basilikum und Granatapfelsaft

Rote Beete Sauce mit Beeren, Senf und Meerrettich

Rote Beete Sauce mit Senf und Meerrettich

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Soßen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 45 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zwiebel gehackte
  • 1/2 EL Mehl
  • 1 Rote Bete gekocht
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 EL Senf
  • Essig nach Geschmack
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Zucker

Anleitung
 

  • Die Zwiebel in Butter anbraten.
  • Mehl dazu geben und alles anbräunen.
  • Mit Wasser aufgießen.
  • Gekochte geriebene Rote Bete hinzufügen und umrühren.
  • Den Meerrettich, Senf, Essig, Kümmel, Zucker, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu geben.
  • Zum Kochen bringen.
  • Die Sauce nach dem Kochen durch ein Sieb passieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 45kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 1gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 8mgNatrium: 100mgKalium: 76mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 87IUVitamin C: 2mgKalzium: 3mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Senf-Honig Sauce mit Zitronensaft für leckere Fleischgerichte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: