Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

( 5 out of 5 )
Loading...
Carpaccio mit rote Bete
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Basic
  • Vinaigrette
  1. Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Feldsalat putzen.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen.
  4. Für Vinaigrette: Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren.
  5. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen.
  6. Rote Beete dachziegelartig kreisförmig auf dem Teller verteilen.
  7. Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Pinienkernen servieren.

Tipp: Rote Beete Carpaccio schmeckt mit Ziegenkäse und Basilikumblättern auch sehr lecker!

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen