Rote Bete Carpaccio | Köstlicher Rote Beete Salat

( 5 von 5 )
Loading...
Carpaccio mit rote Bete
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Basic

3 Rote Bete Knollen
Feldsalat
Pinienkerne

Vinaigrette

3 EL Balsamicoessig (Beeren Balsamico)
Salz
Pfeffer
3 EL Öl

 

Beschreibung

  1. Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Feldsalat putzen.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen.
  4. Für Vinaigrette: Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren.
  5. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen.
  6. Rote Beete dachziegelartig kreisförmig auf dem Teller verteilen.
  7. Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Pinienkernen servieren.

Tipp: Rote Beete Carpaccio schmeckt mit Ziegenkäse und Basilikumblättern auch sehr lecker!