Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta – Italienische Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta - Italienische Rezepte
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta - Italienische Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Geschälte rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren.
  3. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen.
  4. Rote Bete dachziegelartig darauf verteilen.
  5. Etwas von den Rucola Salatblättern legen,
  6. Fetakäse in Flöckchen oder Würfel und Granatapfelkerne darüber verteilen, mit übriger Vinaigrette beträufeln und Pinienkernen bestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen