Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta – Italienische Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta - Italienische Rezepte
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta - Italienische Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Geschälte rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren.
  3. Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen.
  4. Rote Bete dachziegelartig darauf verteilen.
  5. Etwas von den Rucola Salatblättern legen,
  6. Fetakäse in Flöckchen oder Würfel und Granatapfelkerne darüber verteilen, mit übriger Vinaigrette beträufeln und Pinienkernen bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password